![]() |
Dwright, ну вот орги уверены что она нужна )))
|
ДРБ 29к? Ну нахрен....
|
чем вас не устраивает китайская ота?
вложив в нее 29к, можно не только крутую шась на люмине/карбоне собрать, да еще и электронику некоторую купить. |
Цитата:
добавлено через 1 час 58 минут Вообщем я определился. Возьму Т3,поставлю КС 1.5,посмотрю,моя ли эта стихия. Если понравится,докину 13 тысяч и куплю ДРБ. Всем спасибо. P.S. Сейчас делаю копийный кузов Никиты Шикова. Пока что всё секретно. Тему сделаю как только доделаю кузов. |
SaMEroN, пздц...самое тупое решение, извини конечно. либо катай 2.0 либо не катай вообще, 1.5 это бред полный, небольша избыточная поворачиваемость, не более
|
Цитата:
|
enjoy, не, не имею понятное дело Никит)) тут другой случай - человек хочет жостко кс-ить и выбирает шась но блин покупать хрей для этого и ставить 1.5 это неправильно..)
|
Цитата:
|
чтоб попробовать можно прост оприехать на смотру и попросить прокатиться))) тут четкое решение надо принять имхо - или кс-ить несмотря ни на что и исходя из этого выбирать шась, или не кс-ить и брать хрей ) под кс-ить я имею ввиду 1.8+++
|
[QUOTE=RSC;441938под кс-ить я имею ввиду 1.8+++[/QUOTE]
я понял, но не у всех есть такие прямые руки как у тебя, чтобы катать с таким кс-ом... Согласись, мой хрей тоже не плохо наваливает, я думаю для него, это будет лучший выбор |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |