![]() |
поищи в пилотаже может там есть , ну а так за бугром навалом всякого тюна и запов)
посоветую срзу взять привода хотябы на перед , сток кости в топку сразу ( я поменля сразу после первых сорев ) + я еще свои привода пропиливал что бы не стчали) на марте они 10 баксов стоят) ток к ним еще надо кулаки ц-хабы и подши и все будет гуд) |
Вложений: 1
Уважаемые владельцы та05.
Есть к вам одна просьба. Нужно замерить диаметр стоковой полуоси и ее длинну. Чтобы было понятнее приложил картинку, где видно, что именно нужно замерить. Заранее спасибо! пс: не уверен что эта часть называется полуосью, так что если что, поправьте. |
спрошу пару неимоверных глупостей у владельцев та05:
1. одинаковые ли передние рычаги подвесок у разных версий ? (простой, IFS, ver2, VDF) 2. где взять пластиковые передние рычаги на нее? А то люминя - хоть лопатой загр###й, но мне он нафиг не нужен. |
1.да
2. rcmart.com (не реклама) в разделе parts |
Nevis, длинна 14 мм
ширина 6 мм |
Есть 3 вида длинны рычагов:
Короткие 54....(под версии TRF под 44 кость) Сток 50.....(под все версии и 46 кость) Длинные 53....(под 48 кости) И набор с кулаками, хексами, с-хабами и осями Также есть карбонитовая версия коротких и длинных Также есть реверсивные все 3 длинны, карбонитовые всегда реверсивные И того 8 рычагов Поройтесь в нете, их можно найти)))) Насчёт полу оси: есть стоковая под кость и под cvd (PRO версия) Новая стоковая 12.8мм Старая стоковая 13.8мм Старая pro 12.9мм Новая pro 13.0мм p.s. Всегда было 4.95-5.0 подшипник 9/5 или 10/5 или 11/5 Слушайте продена он хе...ни не посоветует |
Цитата:
то есть под эти размеры вот эти привода спокойно встанут. правильно понимаю? |
ты же на них же кидал картинку в своем посте
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...&postcount=112 кароче это они и есть |
Nevis, взял бы двойные от ТРФки...
|
Цитата:
просто картинку я использовал только чтобы показать какие мне размеры нужны. а в описание тех приводов размеры не написаны, написано только что для шасек базирующихся на та05 добавлено через 1 минуту Цитата:
а двойные не оч люблю мне больше те одинарные нра! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +5. |