![]() |
Щас на улице дождь моросит, но я наверное все равно на трассу рискну пойти) если что - в арке погоняем)
|
блин думал 18.30 - 19.30, но че то дождь ща за бортом меня огорчает
норм по такому катать? о.О lucker прочитал про арку) спс)) |
Если он не будет идти во время катания - то норм) там такой асфальт, что жидкость в шась не попадает.. Вот даже вчера он влажный был, а шась абсолютно сухая внутри)) а в арке вообще сухо.. Можно даже мелками что-то наподобие трассы начертить))
добавлено через 23 минуты Ну что, кто составит компанию в катании в арке ?)) места там хватит)) |
жаль что дождь пошел, теперь только через пару дней получиться(((
|
Я до субботы могу в любой день, в любое время)
добавлено через 1 минуту А щас дождик стих.. Так что я наверное в другом все-таки выползу) добавлено через 10 минут Через 20 мин на трассе будем) а там че-нить придумаем)) |
Да жалко дождь все испортил, ну что же будем ждать хорошую погоду.
|
блин визуха :) у вас там хоть имитация столика есть :)
|
Да у нас там еду имитация гор есть))) спуск и подъем)) а еще имитация бордюров, газонов и родителей с детьми)))
добавлено через 57 секунд Покатали в арке норм, даже не ожидал)) но трассу нужно доводить до ума.. Чтобы все было плавнее)) хотя бы линии)))) |
Дааа =) покатали довольно таки шикааарно ;-)
Улучшать трассу реал нужно, думаю еще сделать ее посложнее, а потом можно и красочкой и будет запасной вариант на дождливый день =) з.ы. жаль никто более не пожаловал сегодня( |
там теоретически и зимой можно будет гонять)) Хорошо, что освещение есть))
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +5. |