![]() |
Цитата:
По делу: параллельно с Дарком потихоньку собираем. Писать нет времени, в кратце - пластик хороший (спринт2 спек), привода не шибко, металл в порядке, комплектация оригинал+, подшипники вполне, ванна прямая не дырявая. Постепенно скрещиваю с Сакурой и всем, что нахожу дома. Предварительно - подходит обгонка, спул, в обратную сторону подходит подвеска (хинт владельцам сакуры). Предварительно - заказать обгонку для Сакуры, аморты (возможно, ещё не собирал), родные привода. Всё остальное выглядит жизненным. Цитата:
Модель за цену ужина в суши. edit. Просьба далее меньше обсуждать какая она дистанционно и больше писать, какая она после тактильного контакта. Проще: щупал - твоя правда, не щупал - задавай вопрос, ответим. Адекватные ответы - постараюсь по мере уровня промиль по случаю праздника |
Купил, щупал.. на днях буду собирать. Пока что за свои деньги нормально.
|
Вчера наконец-то распаковал свою. На вид ничего так, сборка будет на следующей неделе. Буду прям рядом сравнивать с оригиналом=) И на следующей же неделе будет пересборка оригинальной оты на карбон с р2
|
походу все втихаря накупили))
|
очень интересны отзывы о карбоне
|
Да какие могут быть о нём отзывы? он либо есть либо его нет :) Но на р2 он сцуко красиво нарезан
|
Цитата:
для оты аж 2 разных вида(с разными нарезками/дырочками) :) |
Карбон карбоновый, предполагаю, что если он случайно не самовоспламеняется и вообще не прозрачный насквозь, то он вполне.
Собрали две вчера. Половину сборки не помню, но под конец вышло неплохо. Привода градусов 45 держат от силы, металл не ахти, ожидаем естественной кончины. Даже ВНЕЗАПНО заставил работать родные амортизаторы. Им бы верхнюю крышечку из алюминия - цены бы не было. Родная соскакивает при верхнем положении штока (sic!), если не приложить магию, везение и колдовство и собрать так, что её заклинивает. Пожалуй что аморты являются самым кривым, что есть в комплекте. Сейчас вкратце перечислю некоторые места, могу ответить по ним в принципе. Хорошие:
Средние:
Плохо:
Примечания: нет инструкции в комплекте (выложить могу если нужно), слишком много пакетиков, нет коробки. Примечание №2 - собирайте после второго стакана, станет понятнее. Это к Street Jam уже. :) |
Цитата:
|
Не спорю, мы не по памяти же собирали.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +5. |