![]() |
а 38 зубов на пиньене не много?
А я вот о чем хотел поговорить. Имеет ли смысл вкладываь в тюнячки деньги? меня сейчас все устраивает......вот и думаю |
я думаю что не стоит пока что.. если что то ломается то можно.. да на 38 зубов много у меня из за него рег сгорел)
|
Цитата:
|
она для меня одного сложная и не понятная?? ну она хоть не такая грамосткая как у тебя kdog, ну и у меня по случаю!
|
Вступил в клуб сакуры) 2 недели назад собрал и уехал отдыхать проехал немного отличная шась , купил розовые балкхеды ) Собрал 3часа + настраивал 30-40 мин) собрал почти без инструкции , когда вкручивал в балкхеды болт перекрутил сорвал нафиг шляпу ( один минус , пришол бракованый аморт(( залил а там трешина , и он стучит и все( ну позже закажу норм аморты) пересел на сакуру со спринта , первые впечатления , отличная шась, идет хорошо. взял еще обгонку и набор кса , но гады не прислали держатель пуль!! и из-за этого не смог сделать кс(
|
я ща на марте заказ составлял-это так чтобы всерьез и надолго....вышло 138 долларов, да, пусть там алюминий но все же
по поводу конструкции рулевой стоит задуматься,оч интересня штука, знать бы еще из чего сделана |
На фото? Полные сток детали от OTA-R31.
|
Цитата:
если всё пойдёт как задумал, то скорей всего придётся оту продать :( но куплю сакуру :) добавлено через 3 минуты вопрос к тем, кто ставил части от оты. насколько всё хорошо подходит? надо ли что-то пилить? |
Цитата:
|
спасибо большое! :)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |