![]() |
замечательно. ну чтож парни, вы все хорошо продумали. меня не будет. и не в 3х сотнях дело, а в ваших организаторских способностях и отношению к дрифтерам. для тех кто придет на это "мероприятие" не забывайте про входные билеты и кассовые чеки.
добавлено через 3 минуты есть мнение что ребятки решили разжиться на нас |
люди приедут из гатчины, из колпино
притом школьники, вот им будет весело. ибо они не видели ничего придется вам на своей трассе видимо вдвоем и кататся |
Вообще не красиво получилось... Я все же приеду... раз запланировал... посмотрим что там будет...
|
"пишу от лица организаторов"
Ситуация в том что мы никому Ж*пу не лижем и не прыгаем на "сыр" Мы стараемся пробится сами а не под громогласными брендами 300р небольшая сумма с учетом того сколько каждый вкладывает в шасси и для особо ОСОБО умных оплата при входе на мероприятие! добавлено через 1 минуту незабывайте что вы платите не за то чтобы покататся а за вход на автомобильную выставку |
Даааа...
как не крути Денис прав, нужно себя по другому позиционировать. Сначала с датой прокатили(помню как пол года назад, договаривался уродовал график чтобы приехать) взяли перенесли(москвичи не успевали с проектом)....... Не нужен РЦ дрифт на выставке автофотоблабла....так бы и сказали, зачем морочить людям голову...раз абуза нафиг вписывались? ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО О ШКОЛЬНИКАХ, КОТОРЫЕ НЕФИГА НЕ ПРОЧТУТ И ЗАВТРА ПРИЕДУТ ИЗ ПРИГОРОДА, С ДЕНЬГАМИ ТОЛЬКО НА ОБРАТНУЮ ДОРОГУ.... |
Цитата:
будь мужиком ###ть))) говори как есть... кто анилингусом занимается?!)):d |
Я пожалуй не хочу быть обузой для выставки. Зачем людей напрягать. Так что меня не будет.
|
Цитата:
1 Я написал то что надо было 2 кто и кому это при личной встречи :evel: 3.1 вы как дети это вам не сон где ты супер герой а все остальные дерьмо!!! ЭТО реальный мир и в мире обычно люди взаимодействуют что есть (социум) и в нем они зависят друг от друга и в данном случае ОРГ состав зависит от организаторов выставки (а не так что когда хочу тогда кручу) :rolleyes: |
Цитата:
|
Полностью согласен!
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |