![]() |
Рядом какая станция метро?
|
это на мкаде. от метро Домодедовская ходят бесплатные автобусы...
|
как на счет вечера 01.04.2011?!))
|
блин как охота по катать, но я заболел:( может завтра приеду вечерком
добавлено через 4 минуты я смотрю народа всё больше и больше собирается и пыль уже не помеха) |
Andru, поправляйся скорее!!! гоняли сегодня на место...через 15 минут подошел охранник (в 22:30) и сказал что бы мы уматывали...((
выгоняли вообще всех....не знаю с чем связано, тип который просто ковырялся в машине рядом, сказал что в четверг там был слет смотры.ру, которые мягко говоря не культурно себя вели...а может охранник гордый попался( не справедливо ни фига...бомжей которые бухали на тележках в углу не выпроваживали почему то(( |
Дрифтю чуть чуть)), они в 23 00 закрываются, и закрывают парковку. это по будням. по выходным вроде до 24 00. к нам подходили, и разрешили, если мы нормально себя ведем, то нас не выгоняют. Ну а под вечер извольте)
|
Nos_drift, да дело в том что это наш 7 наверно выезд...правда до этого катались на -1 и по будням и по выходным...катались в будни и до 2х ночи, охранники проходили мимо, слова не сказав!!! один выезд то у них всегда открыт...
крайне удивлены и расстроены что сегодня так вышло... а ведем мы себя всегда хорошо 0=-) |
Дрифтю чуть чуть)), значит зависит от смены.
|
надо ещё скейтерам п и з д ы в валить, з а е б а л и мусор на трассу кидать
|
я бы сегодня сгонял с удовольствием))) поедет кто?!
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |