![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ах да точно!
|
Ребят сори за офф но кто как не вы об этом знаете)))
Я хотел бы узнать а имеет ли смысолставить на на прямой тс5р с4.5 витками против хпи рс4? |
Я бы не стал, если резина одинаковая. RS4 быстрее однозначно, главное в постоянную прокрутку не уходить и всё. А то я на HPI'ной резине с заблоченным задним диффом что на 5 км/ч, что на 50 км/ч, шлифовал всё время, если курок больше, чем на 2/3 продавить.
|
Жалко, но все равно спасибо за ответ))
|
ща асфальт подсохнет, получу зарплату, куплю нитры и... собрать сначала надо все. на пропеллер положил болт. денег нет(
|
У меня лежит полностью собранная*. Надо забрать диски и найти трубы... возможно.
*Клипс, правда, не хватает. |
Полностью собранная =) и даже топливо с прошлого сезона осталось литрусик, но нету резины >_< от старой одни лохмотья остались.... жду новую резину =)
|
серва
нужна помощь в подборе сервы, на газ и руль! не пойму:be: как их подбирать? по размерам? либо......? HPI Nitro RS4 3 Drift
|
Стандартная серва, на газ можно без особого усилия, главное не дико тормозная. На руль есть недорогие китайские, которые иногда умирают. В противном случае - любая относительно быстрая/сильная серва в ближайшем магазине.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +5. |