![]() |
Спасибо ребята :az: думаю докуплю пули и "все". Апгрейдов больше не будет, чуть позже опишу все манипуляции, что зачем и почему, так же опишу какой хлам вообще не нужен или никакой толк от данной фигни, оптимальные настройки вдф, для асфальта и плитки.
пы сы не знаю, страшно считать :bm: попробую подсчитать :) но не думаю что обрадую. |
не надо считать)) Я всего 1 раз посчитал и забил))) Нунафиг, не считать - спокойнее жить)))
|
Цитата:
вот тебе пайка http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...8&d=1303317937 вот тебе настройка, первого старта! аналогично настраивается. Видео настройка тут |
Спасибо посмотрел)
о спасибо. 1234 |
Добавил видео :)
|
Нашпигована шассюга по попины кваки)) Вроде привода двойные ставили на перед? Ссылку можно? И внутренний диаметр подшей на кулаках какой?
|
Степ прикалываешься :) внутренний 5 мм :) 2-e привода
|
:) Спасибо за ссыль :) Там 2 подша - это 5 на 10 мм? Или 2,5 на 10? Они вообще для кулаков? Почему тогда не 4? Вроде ведь вся палка одинаковой толщины.... Разве у трф внутренний диаметр 2,5?
|
в комплектации идут подши 5х10х3 - 2шт.! далее если кулак стандартный :) то 2-й подш 5х10х4 (стандартный тамиевский)
|
А можешь написать скока получилась , шась+обгонка+доставка?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |