![]() |
От себя... Спасибо всем, кто пришёл и кто катал сегодня! :az:
на мой взгляд тренеровочка удолась на славу! особенно практические занятия на автодроме! =) впредь будем расширять спектр конкурсов и гонок в которых можно будет участвовать just4fun *конкурс в котором все отказались участвовать (и зря) когда 2 человека на 1 шасе едут вместе (один отвечает за газ, второй за рулёжку) тоже очень крут! надеюсь в следующий раз мы сможем нормально разбиться и выявить сильнейших! :rolleyes: :cool: ** тестовые заезды на Лёхиной (Lexx) шасе показали, что ехать так реально даже без столкновений с бортами и соперниками!!! всем мир, отлично провели выходной! |
Офигенно катнули. Все очень понравилось. Спасибо всем кто нубам помог и объяснил кое что. Организаторам отдельный респект все круто.:bratv:
|
всем спасибо, кто пришёл)
за автодром зачёт лишь Диме OFFy, за езду задним ходом))) остальным же: дрифт замечен небыл!)))))))))))аха-ха))) и я кстати, за еженедельные катания такие!))) огорчило нерешительность участия в конкурсах фановых( ну да в след. раз заранее обсудим такие штуки и думаю, будет больше желающих!-с ними веселей!) |
у меня толька задним и ездила:d
|
надо было отпустить и снова нажать на газ........) :bm: :bratv:
жаль скорость слишком мелкая, можно былобы сильнее толкаться.... :rolleyes: |
Цитата:
я бы минут 10ть погонял. ну и как всегда незачёт видеооператору!))) |
я пробовал))) всеравно задом ехала
|
Цитата:
|
Цитата:
3-и поворота(руля) и снова вперёд)) а пядаль газа отпускать низя)) там же КС!))) |
вы блин как дети с этими машинками:)
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5. |