![]() |
единственное что не понравилось в фото .что все они ужасно смазанные, некоторым идет смазанность, а некоторым нет)
|
Fire
kleymo как всегда возмущаются :) а где спасибо , товарищи жители культурной столицы ? |
Цитата:
:) |
с моей стороный это все фото)
про смазанность - то, что фоткал я (т.е. в пятницу), мазал специально. единственное, далеко не всё получилось :( ну, глядишь, к 3му этапу получится :) |
я не возмущаюсь, я в печали, нет ни одной фотки со мной в крупном плане...
|
так парни.
немного новостей!(на 2-ом этапе!) -объявление результатов парных заездов! -секундомер на квалификации(просто замер времени, для использования в спорных моментах, для более точного группирования пар!) -2-а дня квалификации!(по желанию квалификацию можно пройти в субботу! *ЖЕЛАТЕЛЬНО что не гнать в воскресенье! -2-ой этап в воскресенье до 18:00 приверно-позже точно! ну а теперь!))) Вникаем в рейтинг! "очки, набранные на квалификации"+"балл за каждый выигранный парный заезд" (у некоторых написано "+2"-это собственно за финал, за 1-ое место. за 2-ое получаем +1 за 3-ье ничего) Мы решили что эта схема будет правильной и ....и вот):bm: прошу уважать и считать официальным поводом для гордости и стёба!)))) |
а где очки то?
|
Цитата:
хотел список бахнуть, но решил всё же через фото:bm: |
странно получается, что все решается квалификацией, так можно всевремя квалификацию брать) и просиратся в парных, а потом оба и первый)
|
Цитата:
нужно стараться и там и там. например: 1-ое место подняло Кирилла на 10-ть позиций! Никита был хорош как в парных, так и в квалификации. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +5. |