![]() |
если ты выкладываешь эти "новости" - значит ждешь их
|
фильм от смотры отложился на апрель, но думаю что и в апреле он не выйдет..
по ситуации с гостиницей - конечно, ясен пень, админша отеля ни разу не белая овечка. я не один раз сталкивался именно с представителями данной "професии" и они действительно такие, как и сказал Эрик - строят из себя миничиновничков, которые вольны миловать и казнить. и реально зачастую явно вымогают "на лапу". уж про хамство молчу.. впрочем, это общая проблема роисси, куда не ткни, тут Эрик снова прав на 120%. с другой стороны, так угрожать и оскорбпять тормозящую хамоватую бабу - это просто жесть, так нельзя. и это не по-джентльменски, это УК ! и в своем оправдательном ролике Эрик пипецки неправ, что начал со смерти друга. это очень серьезная ошибка, которая выдает с головой уровень его интеллекта и отмороженности. я тут последние пару дней посматриваю ролики и в целом анализирую всю эту чехарду вокруг смотры - раньше мне както неинтересно было.. даже если полностью абстрагироваться от ситуации в самаре, Эрик этот - редкостно тупой долбо*б, надо сказать, как и собственно весь "костяк" смотры. и кстати ездить большинство из них по городу НЕ умеют, по крайне мере, Эрик - точно. я посмотрел несколько его роликов - он едет на максимальном быдляке - т.е. цель не просто быстро проехать, а как можно больше вы*бнуться и создать как можно больше аварийных ситуаций/подрезок. я в 18-22 года, когда гонял по городу, ездил лучше ! объективно лучше. и даже смотря его ролики, как он едет, я каждую секунду, мгновенно вспоминая свой опыт, вижу и сразу убеждаюсь, что можно было проехать быстрее и при этом безопаснее. вопщем, кучка опасных для общества пафосных набитых баблом дебилов, которые кроме как бычить и крутить тупые пятачки на месте - ничего не умеют. ну подружились бы хоть с формулой дрифта - научились бы хоть дрифтить нормально, ведь это же позорище в роликах ! на М5 ни одного круга вокруг оператора не может в стабильном дрифте проехать ! согласен с вышеотписавшимся человеком насчет 15 суток. я думаю, каждого из этих "смотровых" дебилов нужно сажать на 15 столько раз, пока не станет ездить и вести себя как культурный человек, а не как куражное животное. |
извините а зачем снова поднята старая и уже всеми давно забытая тема? ждем фильм в апреле. коль тизер появился значит фильм будет!
|
Извиняюсь, что врываюсь в тему.... Возможно, я не компетентен что-либо говорить в такой ситуации, но могу выразить одно: Некоторое время назад смотра представлялась чем-то вроде проспорта, романтикой. А сейчас... Сколько я видео ни видел, читал постов на смотре, на ум приходит одно: а в чём различие между этими "стритрейсерами" и обычными подростками, которые тупо понтуются? На чём вообще этот цирк держится? Какието "проблемы", их решение и т.д.... Школу мою напоминает....
В общем, мнение |
Цитата:
|
люди, а вы не думаете что обобщать не стоит? мы все люди разные! я вот тоже отчасти смотровчанин, да я там зареган, да я там пишу комменты, блоги и т.п. и вы меня приобщаете ко всем? тоесть я быдло? мажор? понторез? или еще что то. мне вот просто обидно что смотря например на эрика или еще кого либо под одну и ту же дудку ВЫ подписываете всех ИМХО НЕПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЕТЕ ГОСПОДА!!!
|
Имелись ввиду не все, кто зареган на ресурсе, а тот самый "костяк" с эриком во главе
|
Мда, обидно, что деньги маломальская власть и положение делают с людьми. Другие для них = говно, быдло, скот, у которого нет достоинства. И обычному человеку противопоставить нечего.
Грустно. Таких примеров - сплошь и рядом. Просто не все выносится на суд общественности. Не было бы камеры - могли бы и не узнать. Видел тут на днях - галенваген на красный, по пешеходному, где толпа шла, пронесся. Поймал "окно" между пешеходами. Похеру что мамаши с детьми идут. А райончик надо сказать спальный, около метро, 3 торговых центра рядом - там потоки людей как в "часпик". Грустно. И страшно, за близких. |
костяк костяком а среди него есть и адекватные люди. если вы имеете что то против того же Эрика, зачем вы смотрите в его сторону? отвернулись и прошли мимо. в чем проблема? порой вообще замечаю в интернете(особенно после конфиликта) интересные посты что ВСЕ смотровчане БЫДЛО, УРОДЫ, С*КИ, ХАМЫ, ПИД**АСЫ и т.п. не могу понять человеческую логику школоты которая может писать все что угодно сидя у монитора, а когда сойдешься с человеком лицом к лицу, так сожмется в комок, нос повесит и все. на этом понты и крутость закончилась. почему никто не понимает что однажды человек сидящий у монитора будет выловлен и в один прекрасный день ОТП**ЖЕН в какой нибудь подворотне. почему все люди страх то потеряли? все гордые крутые стали.....
|
да, кстати, правильно - некоторые перед монитором реальность воспринимают несколько по другому, можно себе побольше позволить...
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |