Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   модели с контер стир (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14644)

RSC 17.12.2010 19:48

оригинальный тыщ 7, кетайский 1-2 где-то.
лучше просто продай тт и купи ременную шась. ты все равно это сделаешь после того как закс-ишЬ ттшку ))

MONSTERg 17.12.2010 19:54

Я в хабаровске живу, тут сложно будет продать, етим почти никто не болеет...((( да и потом с пересылом покупать другую шась не оч удобно, да и денег пока не особо..(( так что пока чем богаты тем и рады)))

dan bratsk 17.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от MONSTERg (Сообщение 308332)

Цитата:
Сообщение от The AGENT
Конечно не выйдет, потому что надо 10 зубьев а не 12

ты пробовал? или ето совет как в большинстве случаев "от балды"?

там, ведь, написано, что коничка на 10 впереди, 20 сзади.
а ты 12 сделал.

RSC 17.12.2010 20:15

dan bratsk, да эт не суть ) ну будет кс не 2.0 а 1.8 ) суть в шаге зубьев

dan bratsk 17.12.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 308360)
суть в шаге зубьев

отоно чё) а на кс 1.4 с бк 8.5 по шлефованному бетону на т дрифте стандартного выворота ттхи не хватит?( только не надо ржать, как в прошлый раз(
ну я догадываюсь, что вряд ли(
но всё же?

добавлено через 1 минуту
выворот примерно 25-35 градусов:bm:
у меня нет транспортира:bm:

добавлено через 2 минуты
хотя зависит от траектории...
бублики и на заднем можно...

RSC 17.12.2010 21:39

на 1,4 хватит ) имхо хватит даж на 1,6 с акерманом нулевым

dan bratsk 17.12.2010 21:53

а вот по асфальту уже не хватит?
если по бетонке хватит, то я, надеюсь, скоро вольюсь в общество кс'еров))))

MONSTERg 18.12.2010 13:59

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от dan bratsk (Сообщение 308354)
там, ведь, написано, что коничка на 10 впереди, 20 сзади.
а ты 12 сделал.

зачем писать если ты непонимаешь сам что говоришь?? по твоим словам если у него 10 и 20 то другие шестерни не имеют права существовать?? а как же стандартная на 15 зубьев? ведь у того парня не на 15?!
сегодня купил дремель и начал воять:
1. взял отвертку отпилил кусочек от ручки
2. распечатал круг размером с шестерню, посадил на двусторонний скотч, что бы было удобно ровнять заготовку
3.распечатал два круга с расположением канавок, приклеил с двух сторон, провел образующие и получились канавки.
4. проточил аккуратненько.
В принципи получилось не плохо, не идеально и не плохо=)) поставил на место в авто, закрыл, работает в принципи неплохо, без скачков и заеданий но шумновато... подключил акк дал газу... чутка поработало все ето дело.. разобрал обратно посмотреть что там у меня... результат плачевный от шестерни почти ничего не осталось, куча опилок..(( надо искать более прочный пластик..)) все таки оказалось не так сложно как казалось)) как найду другой материал и сделаю отпишусь)) фото ниже

RSC 18.12.2010 14:12

молодец, правильно подошел к изготовлению :) но рассчитал имхо не совсем прально - меньше зубьев - меньше и размер шестеренки должен быть,диаметр точнее :) как у тебя получилось - считай что в шаг не попал опять,но за счет того что пластик мягкий был - его не клинило а тупо месило х_Х я б на твоем месте поискал размеры шестерни для екомо под 2.0 и сделал по ее подобию. отвертка не панацея кстати, можно любой кузок пластика заюзать :) а лучше металла ))

MONSTERg 18.12.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 308735)
отвертка не панацея кстати, можно любой кузок пластика заюзать а лучше металла ))

а где еще можно найти цельный кусочек пластика твердого? ничего в голову больше не пришло=)) метал.... я думаю он съест колесо дифа, хотя ето вариант...
а еще есть мысля, сделать формочку и залить её пластиком, растопленным естественно, в общем если буду какие то продвижения отпишусь))

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5.