![]()  | 

Я так понял на всех меджиках e4d косяк в том что кулак трется о ведущий ремень?:ah: 
	 | 

на одном точно) 
	на нём же есть косяк что антенка на ремень наматывается :)  | 

Даже и не знаю что выбрать тм e4d или спринт?) 
	 | 

е4д 1234567 
	 | 

Эххх)Надо как нибудь прокатиться на меджике:ah: 
	 | 

всех сделает ТТ! )))) 
	 | 

с руками можно и на тележке дрифтить и места призовые брать :D 
	 | 

смотрите глубже) этим я хочу сказать что любая телега хороша по своему поэтому главное это: 
	а) бюджет б) наличие запчастей а подводные камни везде есть и практически везде их можно преодолеть.  | 

Подписываюсь целиком. Бывший владелец ТТ-01, текущий владелец М-05. Всё едет, нужны правильно расположенные верхние конечности. 
	 | 

И я соглашусь с Максом, скорее даже так: к каждой шаське нужно привыкнуть и приспособиться. Новичок и на Pro-D завалит первый заезд. 
	Я почему взял этот Team Magic, потому что бюджет большее не позволял, а за такие деньги новую только его или ТТ-01, но её я брать не захотел, банально как-то. Хочелось чего-то нового попробовать.:) И не парьтесь вы там с БК и ЛиПо, я всё равно буду катать на стоке ещё долго. Как там говорят японцы: "В дрифте из машины нужно выжимать весь потенциал. Когда поймёшь, что в данный момент тебе нужно нечто большее, а на этой ты уже мастер, то стоит присмотреться к доработкам";)  | 
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +5. |