![]() |
Цитата:
никогда не видел, чтобы скидка уходила. хотя всё может быть... |
Ребята у меня проблема, заказал электронику, а улицу с домом и номером квартиры не написал, Что делать??? в коментриях оставил свой моб тел. ждать когда позвонят? или идти в почтовое отделение?
|
мда ... думаю придется идти на почту, лучше раньше! и предупредить что если придет попросить сообщить, оставить им свой телефон и коробочку конфет для почтальонш! :) и будь уверен позвонят :)
|
мде, блин не охота((
Завтра пойду) А может быть что посылка у них уже недели 2??? а то по номеру трека смотрю а она Обработка 23.04.2011 111981 Москва МСП-3 Уч-1 Покинуло сортировочный центр Или она еще к ним едет?? просто обычной почтой впервые заказываю) |
Цитата:
|
Цитата:
А ее не могут отправить обратно? А то столько всего про нашу почту прочитал) |
Слышал насчет ограничений по авиаперевозке акков более 3200 махов. С марта можно спокойно заказать на 5000 mah? И если у меня в корзине написано на 137 плюс 25 доставка, то столько и будет? никаких пошлин, и т.д.? А то тут некоторые жаловались, что сначала одно, а потом в чеке еще какая-то доплата.
|
с марта недавно пришло 2 акка Интеллект И по 5000 mAh каждый. проблем нет.
|
Цитата:
|
Блин, всё ввожу, в конце оформления переодит на страницу пейпел, ввожу пароль, нажимаю оплатить
И выдаёт следующее: Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу. Что за хрень? добавлено через 8 минут Палка пишет, что доступ к записи ограничен... Как это исправить? Типа, странные действия с моей карточкой замечены... |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5. |