![]() |
датчик оборотов движка еще, ток нахер оно всё в дрифте не нужно )
|
Спасибо за ответ)
|
День добрый!!!
Я как бы новичок а вроде и нет Долго отсутствовал))) Сейчас дочь растет , вот хочу шаську прикупить для игр хочу тт01 чтобы потюнить... Но что то не найду толком для нее ничего... На каких ####ах сейчас смотреть? В каких магазинах? Помогите, не сочтите за труд))) Спасибо |
Цитата:
посмотри. но тт-01 бессмысленно тюнить. уж лучше тип б или ц от йокомы купить. |
Цитата:
|
Да просто были у меня они
Нравятся своей простотой Мне просто с ребёнком покатать, вместо игрушки на р/у А про тюн написал это так чтобы интерес был И кузовок хочу либо 2101 как у отца первая машина или 2108 как моя первая |
NIKE, мониторь куплю/продам, что-то по твоему бюджету появится и бери, ибо особого смысла в покупке новой тт01 не вижу
|
Да конечно не новую)))
Я помню в свое время классные тачки по 5 рублей продал))) Да есть на тюне за пятерку шась Хозяйка буду смотреть и мониторить Спасиб |
ну цены на все модельное сейчас космос из-за курса х_х
|
NIKE, про ТТ-01 уже забудь - только в карбоне если брать - но быстро дочурка уквасит в хлам )
ТТ-02 вышла - надёжно , удобно конструктивно теперь , меньше люфтов , проще обслуживание стало , подходят дифы , привода , и спулы от ТТ-01 , из коробки вполне едет неплохо для обучения . Для ТТ-01 больше пластика выпускать не будут - полностью снята с производства, бесповоротно ( Брать подержаную ТТ ? Если что и брать - то только в РАЗОБРАННОМ ВИДЕ - чтоб видеть нутрянку , а то умельцы тааакого ноньче пихают - убить мало ) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5. |