![]() |
Охренеть Ваня ты сделал это, когда катать пойдем?
|
pioneer круто очень получилось у тебя. А по поводу пивот блока, ну я не ожидал что будут кривые детали. А алюминиевые ровные?
|
pioneer, хорошо сделал!во сколько все вышло по деньгам?
|
Цитата:
вот мой проект например(3х ремёнка): http://s017.radikal.ru/i410/1203/22/0553c0785774.jpg |
Подскажите как решаете проблему: На перед пули 40\16 и ремень касается пиньена...
Если перекинуть ремни местами - то как быть с батарейным отсеком? убирать крайние стоечки? Заранее спасибо. З.Ы. блюю радугой на переднемоторный мод..) |
У меня 21 пиньен, ничего не цепляет. Блин вчера на покатушках привод игловский сломал(((
|
Сухарь а че ты с ним делал то?
|
у меня 24 и цепляет
|
На дуге на вывернутых колесах в отбойник уехал, колесом в отбойник, сломалось там где резьба для гайки начинается
|
а моя сакура улетела сегодня передним колесом в металлическую стойку стеллажа, ибо сегодня по офису катались неаккуратно: диск сломал, но удачно обратно вправил))
но ощущения от управления переднемоторной сакурой великолепные: шаська легка в перекладках (раньше это давалось тяжело из-за увесистой кормы), стабильно идет боком и не норовит выпрямиться при движении по дуге. А аморты TRF радуют легкостью настройки. Единственное что огорчает - отсутствие бампера, что при небрежной езде может привести к перекосу левой части моторамы (правая монолитна и ей ничего не сделать). Бампер от FF у меня тоже есть, но вот к родной нижней деке его не примонстрячить |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |