![]() |
Цитата:
Франкинштейн не просто так вызывает подобную реакцию. Рекомендую почитать его сообщения - это уже вторая шасси "с большим выворотом" от него. Причём его выворот не несёт большой пользы, кроме развлекательной. Все его "крутые вывороты" подразумевают под собой какие-нибудь гнутые рычаги в одну сторону, отсутствие приводов, тяг, рулевой, диффов, переднего привода вообще. Всё ради одной фотки и сообщения "вот какой у меня выворот". Зачем так делать? Не хватает внимания? Те же "проекты" вроде р32+180, бумажные газели и так далее. На каждых соревнованиях его модель, после всех прекрасных доработок, почему-то "не едет, плохо настроена, не готова". Так как это продолжается больше года, у людей выработалась четкая реакция на его сообщения, советы и работы. Не обессудьте, заслуженно. |
Цитата:
|
я часто встречаю пустобрёхов, но это их проблема, ваще можно много где чего увидеть, фокусы всякие, но выж не верите всему что говорят, моск то включаете...
а клоуны везде есть... псы. почемуто у меня форум глючит не могу отратиться по нику, а копировать лень... кароче я уже писал, что в глаза не видел оту оригинал и от китайской отличить не могу, ну нет у меня доказательств, не где не написанно, вот вы гуру спите с ними, так опишите как отличить её от тен... псы2. вижу ещё что про версии идут с пультом и сумкой, такой ништяковой, есть у кого, и где прикупить сумку с надписью... |
Цитата:
На деке написанно стрит джем, с другой стороны нежели серва)) |
Над "обратиться по нику" работают, тоже нахожу функцию полезной.
Владельцы Street Jam, сердечно пардоньте за оффтоп. |
Юр, запиши меня в список заместо Серёги88
|
Цитата:
|
Цитата:
Тыже не б.у.брал,тогаесли есть коробка и кузов,то оригинал) |
Самолично слышал, кстати, о просьбе одного человека к владельцу SJ OTA оригинальной продать ему коробку, без объяснения причин. А разгадка одна. =)
|
Цитата:
вот тока на винтиках есть какоето клеймо, даже не рассматривал, но вижу первый раз... добавлено через 2 минуты Цитата:
видел что есть чюмадан с надписью ота, продают с версией карбоновой, электроникой и пультом слонячим... вот мнеб такую добыть, скажите где продают без машинки... |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +5. |