![]() |
Цитата:
у мя такая же схема,только вместо него кусок стержня гелевой ручки |
Цитата:
|
RiLL,
RCСаня, дюпель, дюбель... не придерайтесь, хрень и все тут ) |
ну эт да,я так,чтоб было.хотел по поводу тяг спросить
And_105, на фотке вроде как РПМ тяги запалил я.так? как они себя показали?лучше стока?умеьшают люфт? и еще.они подходят на стандартные шарики(или надо тоже другие брать?) и сами эти железные палки,на которые они накручиваются?(в плане диаметра,резьбы) |
кароч не могу избавиться от 8ок на колесах, это просто ппц какой то((
Гайки менял не помогло(( Их когда накрчиваешь на (без колеса) они ппц восьмерили. Чот ппц мне не фартануло с моделькой(( Спур тоже восьмерит чуток ( |
RiLL, с наконечниками люфтов стало минимум, остались только в сервосэйвере, дело за ним )
подошли на стоковые шарики и тяги болт-он, единственное- они чуть длинноваты, пришлось укорачивать до длины стока зы ты в мм заезжал? ну по тарелкам для слипер-дифа от ассошки ) добавлено через 2 минуты Accord-russia, хабы менял? какие колеса (диски покрышки) забортовывал сам? |
Вооо, теперь предельно понятно что это за "пластиковая пробка от шурупа":)
Спасибо парни за многообразие вариантов, а за фото так отдельное:) Есть из чего выбрать. Если время появится на поиск, то запихну трубки,кольца или прокладки, а нет так дюбель накрайняк, дома их полно... :) |
Цитата:
Цитата:
пока что полет нормальный а так поеду после 15 декабря за запами,могу спросить как и что там..? |
Цитата:
в моих люфты большие..и подскажи точнее что лучше для этого поменять:) |
Цитата:
а можно подробнее, я пропустил ) Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5. |