![]() |
Цитата:
ПЫ.СЫ: не жалею. |
ну раз уж пошла такая шляпа
а мне вообще повезло оч крутой комплект за столь небольшую сумму взять оригинал =) |
я не вижу смысла письками мериться. и я не извращенец, я второй обладатель оты в России, ну или третий..(известных на этом форуме) в любом случае я никогда не задумывался какой я лох что потратил столько денег. в китае люфтов чуть больше,да и на сколько я знаю за пару месяцев использования они увеличиваются, подши сыпятся, качество пластика, именно на ощупь не такое приятное, да и походу не только на ощупь раз люфты растут. да пускай бы она сейчас хоть тысячу стояла, я все равно не жалею что купил оригинал.
|
edit. мой пост показался мне излишне грубым.
|
Два раза брал оригинал)
Первый раз новый, но тогда еще не было ТЕН и выбор был между отой оригиналом и отой оригинал) Собственно подумав подумав взял первый вариант) Второй раз брал ее отнасительно недавно, и все ровно думал только о оригинале, поискав на форуме нашел б.у., за реальные средства, и взял его, и о ТЕН не думал даже) И если буду третий раз брать, то опять же возьму только если оригинал)) Просто не смотрю на ТЕН как на Оту, разные шасси, разное название, и вот собственно и все) |
Честно говоря кому что, я вот когда брал сразу понимал что половину пластика выкину тк сразу брал конверсию и обгрейды, сейчас вышло кучу люминя и от пластика почти ничего не осталось, собсно в таком раскладе оригинал нафиг и не нужен.
|
Цитата:
а ответте тут некоторым, зачем вам люминий... псы. а вот я не когда б\у не возьму, брезгую... ну незнай как вам объяснить, как одежду покупать... |
Ну скажем пластиковых хабов с кастером на 13град не бывает, а вот алюминиевые есть!
|
Цитата:
Повторяю: зачем нужны алюминиевые рычаги? Вот это иксрей 12 за 500 долларов, который нехило вваливает в туринге: http://www.rcmart.com/images/xray_300018_2.jpg Почему-то там с-хабы, рычаги и кулаки как-то очень пластиковые. Может стоит написать дяде Юре, чтобы сделал алюминиевые? А то он сидит, не знает? Модели ещё больше выигрывать будут (в квадрате?). А вот набор алюминиевых деталей, который у меня был. http://www.rcmart.com/images/yr_tt01_combo.jpg По опыту нихрена из этого вообще не нужно для того, чтобы модель ехала. Есть только один вариант: если владелец - дофига эстет. Ну тут уже кто как хочет, тот так и "делает". Шасси лучше не станет. Цитата:
Цитата:
Я к тому, что нужно катать больше, а не ставить тюнинг. Это всё идёт по спирали, каждый год люди покупают модели, фаршируют, понимают, что нифига не едет и продают. Не очень нравится. |
У спайса/мст ц-хабы на 14*
Где про кикап поподробней почитать можно? Не оч понимаю что это |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +5. |