![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще один все понял [x]
|
Tp@KTopu$T, а квитанция это не деньги...
При отправке незнакомому человеку только два варианта: - 100% предоплата. Получаешь деньги и высылаешь. - Наложка. Если человек не доверяет и согласен переплатить. Других вариантов просто нет. Может, была какая-то другая причина, по которой ты выслал шасси за фотографию бумажки? |
PayPal, ребята! Мне француз за VDF 100% предоплату делал - я моментально получил бабло на счёт и потопал с коробкой на почту. А фотография квитанции - это дикость какая-то.
|
Цитата:
|
По началу она хотела отправить деньги на сбер карту, но у меня не было такой карты, а только от QIWI, через терминал не хотела, т.к. её 1 раз так обманули(деньги отправила, но получатель сказал:"деньги не пришли") потом сказала что отправить почтовым переводом, я и согласился. Я думал не кинут,из своего района все таки,да и тем более девушка.
|
Цитата:
а кто мешает тот же сбербанк моментум завести? выдается сразу при обращении в отделение банка, переводы в комиссией 1% по России, внутри региона без комиссии. Через оператора зачисление в другой регион тоже без комиссии. Стоит около 160 рублей в год. Зачисление - в течении дня точно, а то и в течении часа. Или Яндекс.деньги: зачисление в евросети (а их на каждом углу), без процентов, моментальное, снятие - 3% комиссии. За почтовые денежные перевода платить приходится даже больше. А потом еще ждать, пока он придет. Так что вот не надо тут. Есть способы быстрые, удобные. Да, палки нет, но на палке тоже свой процент. Просто чуть шире смотреть надо. |
фактически и палка есть, вывода денег пока нет из нее, но зато полученными деньгами на счет можно и за бугор опять-таки оплатить)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +5. |