![]() |
Не знаю,не слышал. На той недели отправил полылку наложкой в Уфу, вчера пришла квитанция,сегодня забрал деньги, про "систему какую то" ничего не сказали. Тебя кажись кинули, или может быть до моей почты пока не дошло.
|
Ян Ершов, скорее всего ставят что-то непосредственно в твоем отделении.
|
Даже хочется выругаться матом от этой новости почти сутки не работала функция отслеживания посылок, думаю дай пошарю по интернету с чем связаны перебои в работе и наткнулся в новостях о пожаре в центральном офисе почты как сначала передавалось якобы посылки сильно не пострадали, сегодня появилась другая информация в которой говорится о том что большая часть посылок сгорела и якобы почта России постарается компенсировать убытки пострадавшим абонентам!!!
Ну вот и репортаж с места событий Ну и еще немного о произошедшем Парни все таки в какой стране мы живем!!! |
Жень по ходу липоха каратнула))))
хотя ваще нифига не смешно. Они реально уже задолбали. |
Цитата:
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе — «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова — опять «Жигули». Еще одна попытка — тщетно. Рядом, на бугорке у завода, стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место заколдованное, а ты все: руки из жопы, руки из жопы» |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще немного) но из другой области http://www.yaplakal.com/forum2/topic581460.html
|
Alex_kan, вот это реально обидно. кто то ведь очень ждал.
я понимаю ещё, когда у них на складах валяются, может быть когда нибудь доберутся до них, но чтобы вот так... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5. |