![]() |
а вот зачем вам BMW e39, ведь можно спакойно на приоре или калине ездить, также, даже ещё дешевле выйдет...
|
Цитата:
|
king30rus, нет, ты не понял (надеюсь). Пластиковые рычаги ломаются, предотвращая дальнейшее разрушение шасси. Смотрите туринг, их краши и повреждения. Там все на пластике. Что, кстати, относится и к отсутствию демпфирования на алюминиевых - слишком спорный вопрос. В туринге люди гоняют на пластиковых рычагах за цену ваших алюминиевых.
Забавно съязвил, но приоры и калины как раз вминаются в щи, а е39 демпфирует. Ещё "алюминиевые рычаги" маломощные и в них нет хорошей подвески и климата - мы же не рассматриваем задачу "просто ездить", с этим и велосипед соседского парнишки справится. Оставь демагогию, мы говорим о моделях. (: |
ладно о моделях...
почему вы выбрали оту, а к примеру не спринт, ведь всё одинаково, или тен не взяли в три раза дешевле, он такойже, ответьте в чём плюсы оты, по мне так все одинаковые... |
Цитата:
|
да я не про питеров, а про вас конкретно, чё пролошарили...
|
по моему я уже писал, или ты на столько неадекватный был что забыл?
|
ну яж не с вами щас, я понял что вы такойже извращенец, как я, хочу и всё...
тут есть люди которые какуюто выгоду ищут, трятя бабло на детские игрушки... вот с ними охото выеснить, как так, может лучше из фанерки выпилить, за верёвочку катать... |
я брал свою когда ТЕН еще не было :)
|
тоесть жалеете...
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +5. |