![]() |
сцена стоит ровно рядом с трассой. Я бы советовал туда сегодня не суваться.
|
Nos_drift, ты сам видел?(( бле покатать седня хотел....
|
да ну нафиг. чё там такого страшного на смотре ? . подумаешь школоло будит пастись по ларькам и мутить воду в фонтанах. наше дело удочку мармышку закинул и сиди лови плотву.
|
ЗАВТРА БУДУ 100 ПУДОВО :) после 19.00 :)
|
вечером к 7-ми буду!)
|
сегодня кто будет,с районе 6 приеду
|
часам к 8 буду
|
не ну меня конечно тянет к пьяным одиннадцатиклассницами в юбках и с бантами на косичках, но тот момент что хз где оставлять машину, и представление какие там толпы будут немного отпугивают туда ехать)))
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
свежие новости от фаер таерз информ)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5908/...bd0e408_XL.jpg [more] http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/...cdf60ce_XL.jpg |
Цитата:
|
педобир не дремлет
|
ыыыыыыыыыыы...................... ну им по 17, норм)))) мне по крайней мере нормально)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда буду к восьми..))
|
Димыч, смотря что ты хочешь получить от поездки Дим, в пол 11 все будут в говно, раньше ехать нет смысла :D:D:D:D
|
чо та как я понял прям на трассе как раз все будут стоять и смотреть на сцену? Х_Х
ЗЫ БаЛоН фотку мне фотку плиз )) |
RSC, нене... сцена к нам боком стоит, стоять все будут прям на косыгина
|
Нееееееееееееет, сцена в другую сторону. Трасса за сценой.
Я хочу получить пару часов безбашенного катания........))))))) |
аа ну тада добро )) буду часам к 7 ))
|
RSC, не не не, ты чего, Боже упаси:) Будут стоять как и в прошлом году на самОй смотровой площадке и проезжей части, она же перекрыта будет...
|
Димыч, вчера вечером экраны включали, и поидее стоять все будут лицом к мгу чтоб видеть что на сцене
|
Цитата:
Если сегодня буду проезжать вечером воробьевы на машине, а я должен там проезжать, заеду к нам на трассу, если кто будет там:) |
Цитата:
|
я думаю там сегодня намного раньше перекроют, да + скорее всего разгонять машину будут, либо эвакуировать !
|
Цитата:
|
Никит самое оптимальное ставить ближе к МГУ ! на против трассы, там трогать не будут :) правда пиликать ...
|
Делать там сегодня нечего!
Я года 2 назад имел неосторожность приехать на смотру покатать вечером в день толи выпускных, толи последнего звонка и меня реально задолбали бухие выпускники которые дыша тебе в лицо перегаром считают своим долгом сказать "Дай прокачусь" и т.д. Но, как говориться, думайте сами, решайте сами! |
надо ТТхи брать и напрокат давать за денюшку. народу много будет и старую тт особо нежалко
|
не нуачо, я школьнице какой нить дам прокатиться еичо ;) ))))
|
Я думаю в любом случае буду на трассе!) Ток вот пока без шасси снова!
|
А я продал свою ТТшку:( Мог бы подзаработать на новый кузов:(
|
и где сегодня катать?:bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а за последующие действия сексуального характера?)) :D :D :D
|
Цитата:
|
да я тожэ хотел вырваться :(
|
Блин. Что-то я подумал и решил ну нах.. Лучше завтра приеду, народу будет больше и езда безопаснее.
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +5. |