![]() |
нет не тот, а вообще на АВС хобби похож не?
|
Цитата:
|
Я, наверное, что-то пропустил, но вроде VDF2 уже на банзае есть.
|
http://rextremerc.blogspot.jp/2012/02/fc-bodies.html
Фирма Northcraft. |
http://www.twylah.com/officialrc4me/...77691019599872
увидел такие штучки и влюбился/))) |
DREIK, вещь неплохая, но думаю не первая в своём роде.
на моей памяти RC ART успели сделать что-то похожее. :) |
Hi all
Темки не нашел соответствующей, так что напишу суда. Что известно по Q-RK8 с р2? Есть владельцы, отзывы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если не найду ничего нормального в пределах бюджета, тогда колхоз будет, но доведенный до ума, с правильным подходом. |
Не хворай, Даниил Франкинштейнович.
|
Цитата:
|
Уважаемый kdog, Алексей, если не ошибаюсь.
Можно узнать причину залета в бан Фрэнка? Правил нарушено не было, а из-за личностной неприязни вам это делать неуместно. |
Цитата:
Мультиник по всем параметрам. Карается пожизненным баном всех аккаунтов. Адью. |
Цитата:
Тоесть, достаточно изменить ник? |
Цитата:
|
Это уже третий вообще он скотина не навижу его.
|
Цитата:
на вопрос-то ктонить ответит не? "Что известно по Q-RK8 с р2? Есть владельцы, отзывы?" |
Пиши в лс или в чате спроси любого тут ответят,он всех даконал хотели даже кинему ехать на разговор.
|
Окей, теперь я поражаюсь вам. Это его аккаунт, не понятно что ли? Его бесполезно банить, просто запомните это.
|
по IP не забанить? Он меня раздражает
|
Цитата:
|
Блаки листай тему недобросовестные продавцы покупатели
|
Кстати, тов ..::Sob::.. , твинк Франка. Господа админы,проверьте по IP.
|
Мне так не кажется,но проверьте все равно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
форум умом нам не понять
терабайтом не измерить у него особенная стать в него прийдёться только верить или закрыть к чёртикам:p |
Не понимаю таких людей. Спокойно, интеллигентно задал вопрос, а вы тут разводите. Нужно показать характер - идите на стену повыеживайтесь.
Ребят, публично извиняюсь, да был не прав и прочее (оффроаду остаток возмещу)! Не нужно делать выпадов, я их не воспринимаю. Не нравится что-либо, пройдите мимо, не устраивайте срач! Думаю за это многие вам будут благодарны. Вообщем, старого Блядофранка больше нет, аминь. |
А челу из барнаула которо на теч кинул возместишь убытки
|
SeMeN=)), кто б говорил..
балабол всемогущий |
Жень не надо,я не кого на что то серъезное не кидал.
|
Цитата:
|
А я этого делать и не собераюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каждой твоей теме о покупке или продаже я буду оставлять свой комент, аминь. добавлено через 3 минуты Цитата:
Если бы приемник герметили и коротнули-он бы умер (перегерметил более 10 лично) если при движении коротят провода-написал бы человеку или сам бы перепаял. А так ты просто слился Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, тут вопросик, отчасти он адресован и Паше ДРЕЙКУ, есть ли такой цвет в тамии
, либо с какой подложкой такой получается http://cs411131.userapi.com/v4111316...skEEUpph_I.jpg |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5. |