![]() |
Всем доброго времени суток!
Я новичёк сильно не пинать если что-то не правильно понял :ah: Собственно столкнулся с проблемой,катался вечером посадил почти 2-ой аккум и тут на моем пути столб ну я успел затормозить но корпусом зацепил всётаки...сразу же попробывал нажать газ и вот те на-звук стал более жестким и громким и не едит...придя домой разобрал посмотрел и понял что пиньён не цепляеться зубчиками за спур посмотрел на спуре некоторые зубцы подтёрты немного..ну собственно понял надо покупать спур,собственно вопрос на сколько зубцов покупать и надо ли при смене спура менять пиньён? |
Цитата:
пиньён - если цел то менять не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему вы решили тут, что спур умер? Можно фото спура? Я сколько катался на стоковом так и не убил его.
(могу подарить если надо) |
фото постараюсь вечером сделать,просто моя мыльница уехала с братом на дачу :)
ну я не думаю что дело ещё в чемто,пиньен не достает если можно так сказать до спура,сняв спур заметил что некоторые зубцы подстёрлись |
Цитата:
|
Все решается очень просто, нужно заклеить нижнее окошко и верхнее закрыть и все будет ГУД.
|
в общем позвонили из магазина завтра приедит спур..поставим-посмотрим надеюсь что-то измениться:be:
|
у меня была такая тема, поставил от ёкомо на 2 зубца больще. все отлично покачто)
так что если нет стоковых, то можно легко посмотреть от других шасек, главное чтобы зубов было примерно столько же и шаг такойже. а дырки можно подколхозит ьесли не подойдут |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5. |