![]() |
новиночка от Казамы для ОТЫ-Р31:
http://i073.radikal.ru/1112/0f/00fe3bde8cf0.jpg купить можно тут(не реклама): http://banzaihobby.com/index.php?mai...ducts_id=12637 |
Вложений: 8
вот собственно и первая проблема...
кароче карданы не дают полного выворота, рулевая ещё может довернуть, а кардан уже нет... отсюда вопросы; у всех так было... я слишком много от неё хочу, надо немного убавить расходы... кароче пробовал почти все способы регулировок и переставок тяг, развалы, схождения рычагов, ограничения хода рычагов, нечё не помогает, при полном вывороте кардан подклинивает и идёт вибрация... может угол у меня больше чем 50, пока не придумал как проверить, немного ограничал поворот... или нужно карданы прикатать, один совсем не много задевает второй почти весь, яйцом... |
Купи привода с бОльшим углом, если хочеш чтобы выворот был больше.
|
king30rus, выворот у тя вроде как и у всех
м.б. стоит почистить привода? м.б. песок или просто грязь какая набилась? |
Цитата:
.... |
Frank]in[Stein, с приводами?
нет! и чем ты тут хвастаешься? то что у тебя большие яйца? |
Цитата:
|
Frank]in[Stein, Хотел показать что как мужик катаешься на неприкрученном бамперере?)
И что эта шасси тут делает)) Ты к клубу не имеешь отнашения, не стоит это забывать)) |
jeka157,
всё новое, даже ака не выкатал 2200... когда собрал, колёса поворачивались почти до ванны 1-2мм оставалось, вот думаю как всё круто, расчитанно, рулёвка в мм от ванны проходит, колёса тоже почти до упора поворачиваются, а как поехало так нет, вот пулю походу и срезало сразу на первом повороте изза этого походу... кароче понял что карданы не айс, какие посоветуете, чтоб с запасом... а мы эти пока в шуруповёртике подточим, ээх везде колхоз, даже в японии, нет в жизни счастья... |
Вложений: 7
нуда, на самом деле всё просто...
карданы ваще без госта, почти на глаз делались походу... хоть и выдают заявленный угол, даже с лишком, но почемуто разные, один 50, второй 55, вот по этому один сильней трёт, щя вылечим... |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +5. |