![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Buxou,
pioneer, Stalwart, Был натянут по инструкции, сожрало за 1 покатушку, натянул в максимум, жрет намного медленнее, да и этот натяг в максимум выглядит чуть менее висящим чем у bmwm3, как бы "отцы" не говорили про натяг, я в усмерть натянул средний ремень, и хер че жрет теперь, хотя все говорили что он висеть должен ога, задний тоже натянут достаточно сильно, и ниче не жрет. Для тех кто не знает как выглядит "натяг в максимум" на этом шасси: http://s019.radikal.ru/i611/1306/52/2e8e3f3e2973.jpg |
хи,тогда неудивительно,что пули и ремни жрет,поставь натяжител
|
Цитата:
аккерман-не радует - это точно :( рулевую нужно менять. ремень отлично работает, если давить и не давить, нету и намека на износ, даже естественный) катаю на улице) Цитата:
Цитата:
Цитата:
ремень не подает признаков износа, но подтяну, спасибо) аморты -ДААА +++++, лажа полная, что и масло, которое шло в комплекте, от них толку 0 без дырки :D у меня на ТТ-01 лучше были в стоке! разница в поведении при продольном и поперечном расположении аккума, на СТОКОВЫХ настройках шасси- очень заметна, в разы меньше крены стали, если учитывать что на стоковой деке, аккум расположен немного на подъеме, центр тяжести становится выше, соответственно ощущается на перекладках :) Единственное, кто подскажет как избавится от висящего среднего ремня? у меня и натяжитель стоит, правдо натягивает он еле-еле, очень напрягает на подгазовках, начинает дергать :( добавлено через 2 минуты Пы.Сы. Разница в весе ок. 200гр. :) стало легче) Пы.Пы.Сы. все что заменено на люминь, имеется в пластиковом варианте ( не юзаном ниразу) если что, в личку) возможен обмен) |
парни привет ) нубский вопрос такой : пришла апа санва мтэха , жму на газ едет назад и наоборот, так вот как сделать риверс в апе ? не могу разобраться ))) и про натяжение среднего ремня тоже интерес как его натянуть )
|
Передний ремень
Вроде бы никто еще писал об этом. Насколько я заметил, покатав на своей сакуре, передний ремень начинает жрать если катать на стоковых приводах с полным выворотом. Их просто начинает закусывать и стопорится передняя ось, в следствии чего повышается нагрузка на ремень и срезает зубы. Не совсем понимаю как данную проблему решает обгонка, а вот двойные привода думаю должны решить эту проблему.
|
blinkman, скорее всего так и есть, я на свою сразу ставил обгонку и двойные привода и износа ремня/пули не наблюдается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |