![]() |
Вчера покоцал спур(( и задумался заранее прикупить запасной) скажите на сток 72/48 можно поставить (без замены пиньона)? или нужно именно 68/48
П.С. как я понимаю если на спуре увеличится количество зубов - скорость + тяга? |
Привет всем. мне сегодня пришла TF-5, корпус мазда RTR
|
Привет) Грац с приобретением) делай развал домиком на передних колесах (4гр.) и сзади пружинки сожми чутка (пожесче) и гуд будет)
|
Цитата:
|
Доброго суток...
Столкнулся с таким счастьем :bratv: 1. У меня глаза были на лбу когда посмотрел дифы, они стоково такие :bm: 2. Кто в Москве может помочь с настройкой шаськи, районо метро менделеевская (без пива не останемся), и конечно просто хорошо вместе провести время :az: |
Я затянул оба дифа ! И у меня установлен вот такой мотор http://www.micromachine.ru/product_i...oducts_id=6706 для дрифта ! Есть шанс что, что то может сломаться ! Или все нормально будет ?
|
Все будет пучком, не очкуй)
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста какую пару спур-пиньен подобрать под двигатель 8,5.
Заранее спасибо) |
Подскажите пожалусто как мне разобрять диффернциал???? у меня в ТФ-5 болт не под 6-гранник тоисть в ньом в шляпке нет отверстия под 6-ти гранник.
И ещьо ктоб мог дать размеры карбоновая верхняя и нижняя деки???? Есть жедание попробовать зделать самому. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +5. |