![]() |
а сейчас где все гоняют?
|
На ВГ)))))
|
авто в ремонте а на метро как то не в кайф, может соберёмся сегодня в меге под оби часиков так в девять?
|
Цитата:
|
я сейчас еду на парковку под ИКЕЮ там возле сплошной стены буду (самая первая стена если идти то заправки, автоб.остановки 20 и 21маршрута) рисовать трассу, пока что мелом, если кто захочет подкатывайте я там буду до 21:00
добавлено через 5 часов 25 минут трассу нарисовал, но коряво и небольшую, нужно где поправить, а где полностью перерисовать, пыли немерено, завтра щётку возьму, а, да, приперся охранник посмотрел на трассу, поздоровался и ушёл:) |
я сегодня был под снежной королевой в мега ОБИ
|
Цитата:
|
там нет трассы, но там плитка на которой не стираются шины)) а трассу ты сам себе делаеш сам из простых лишних колёс(используя колёса как фишки для объезда), я бываю там довоьно часто, и примерно с 6 до пол 11
|
А в самой меге не катаете?
|
вот как раз это и в меге у второго входа в снежную королеву там большой выход на паркинг с отличным покрытием
|
сегодня катался в декатлоне покрытие айс и охрана не гоняет:)
|
а где именно ты катал? может зара соберёмся ешё разок погонять? испытать нервы охраны))
|
в конце зала где дети на самокатах и роликах катаются там ещё стоят футбольнуе ворота и сетка для валебола . охранник подошёл сказал сматреть по сторонам что бы машинку не сбили:)я завтра думаю к одинадцати утра подъехать .но точно пока не знаю во сколько
|
давай лучше в 6.
|
посмотрим . как с тобой мона связаться ?
|
8-926-321-72-74(Илья)
|
ок ))) а в аси часто сидиш ?
|
да часто) Прям сейчас) 352124189
|
и что прям в самом магазине?
|
ну да:):):):):):)
|
ну что народ если есть желание то в 5 у пилотажа встречаемся
а вообше чем больше народу, тем лучше, поэтому давайте народ соберёмся и погоняем. А то погода всё больше и больше смущает |
и что неужели все гладко прям проходит?
думаю если ты будешь не один, да и еще чего ни то попытаешься положить на пол, аля конусы, то тогда точно попросят удалиться и более не появляться :) Ну это чисто мое мнение :) |
да эту ситуацию можно ток на деле проверить, ну или просто нормально с охраной договорится, а так посмотрим всё зависет от охраны. Будем надееться на хорошее, а конусы(колёса) я с собой на всякий случай возьму
|
я хотел бы с вами покатать, но только не на кафеле!
|
ну как и предполагалось из магазина нас вежливо попросили удалиться.
зато у снежной королевы катали вообще без проблем. ушли сами по доброй воле ибо надоело :) а плитка...плитка зараза очень скользкая, отвык я от плитки... |
я сегодня к трассе подрисовал ещё один поворот на 360градусов так что теперь всю трассу можно проходить полностью в скольжении, но опять забыл взять веник:(
парни! вы завтра во сколько катать пойдёте? добавлено через 2 минуты сколько вас там человек катает? |
я сегодня не еду по технической причине:(
удачно покататься парни:) |
Цитата:
|
хотел сегодня подъехать покататься. кто-нить будет и во сколько? входу снежной королевы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже подъехал, сейчас буду искать.народ подтягиваемся.
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты кароче я выезжаю на трассу |
я ищю эту нарисованную трассу,не могу найти((( сам я жолтые столбики м17
добавлено через 2 минуты нашол((( она заставлена вся машинами |
выезжаю -к пяти буду
|
народ, а можно фото с места где катаете? и как где находится эта мега чот я понять не могу...
|
Вложений: 2
В ентоге, мы отлично с Andru откатались на парковке Vegas, соорудив там по быстренькому трассу, там тепло и светло.
|
в звязи с отменой соревнований на воробьях, буду выдвигаться в мегу, кто хочет подъезжайте в мегу ОБИ под снежную королеву
|
Возможно подьедем с товарищем.
|
кто и во сколько сегодня едет в мегу под оби?
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +5. |