![]() |
zveeer, там вроде настроек то и нет)
только если самому шайбы подкладывать, ты это имел ввиду? |
кузовок комарика - давно нравится мне свежая версия.. http://r2hobbies.com/eng/proddetail....=rcvp334310076
|
Ну как отзывы о копии ПРО-Д? Вроде много времени уже прошло...
Стоит брать? или гемора много... Выбираю между спринт2дрифт, ТТ-01ЕД или этим клоном |
да тут, по-моему, думать нечего- спринт.
|
D0riftoKing, хочется кит... а у спринта там сразу все кроме акка и зарядки... а мне например хочется 2.4 аппу сразу взять, да и собирать самому хотелось все
|
ну так закажи спринт кит на towerhobbies
|
Stranger, а катаю про д =) гемороя много будет если с самого начала не разбереш и не собереш все, самое главно смазать (T/L лактайд) все болты которые на схме сбора оригинала нарисованны, а то китайцы просто не на качество а на скорость собирают!
аська нравится вот жду алюм на нее =) |
D0riftoKing, нету дрифт кита нигде. тока ртр
|
Stranger, Есть собраная шась на http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...prod=rcve00050 (не реклама)
добавлено через 3 часа 18 минут передние аморы протикают =( как исправить? |
поменять сальники, если не поможет то штоки, если не поможет то аморты :)
|
Цитата:
|
Mistel, =) а продаются отдельно сальники? или из резины вырезать?
|
Цитата:
у меня была оригинальная про-д, меня она не впечатлила, а на спринт запы доступны, и цена не дорогая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще в про-д люфтов как-бы и нет почти, у меня хрей 008 более люфтящий. про-д ездит лучше спринта, если спринт не дорабатывать. кс на про-д сделать сложнее. люфты у спринта на порядок больше чем в про-д или хрее
|
Цитата:
|
ed1k007, запы не такие и дорогие, а достать их можно либо с r2 без проблем или в Москве (есть магаз который на них и специлизируется)
|
я сравнивал доработанный спринт и стоковую про-д:ah::ah:
|
Понятно, с про-д определился, почему то к нему душа больше лежит! Да и запчасти, в принципе пару магазов нашёл! Пока искал созрел ещё вопрос, клон именно клон, или ненадёжная копия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Металл на них г-но.На оригинале прореди и штифты тоньше. |
ed1k007, Тьфу тьфу тьфу вроде норм :)
добавлено через 1 минуту chizh, У меня копия, главное пересобрать! И все Ок будет имхо |
Цитата:
|
chizh, Именно он на клоне и специлизируется
|
[QUOTE=zveeer;319226]ed1k007, Тьфу тьфу тьфу вроде норм :)
Ты для начала покатай на колоне пару месяцев ,а потом утверждай о его жизнеспособности. |
Цитата:
|
chizh, Нет возможности сравнить
|
Цитата:
|
[QUOTE=ed1k007;319236]
Цитата:
|
chizh, Мне нравится , а другие просто не объят Китай
|
chizh, просто после покупки кетая надо заменить некоторые детали на оригинал, и катай на здоровье))
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +5. |