![]() |
SoulReaver, ок, пасиб )
|
Кто где затаривается запчастями?
Я вот в наличии нигде не могу найти пластиковые с-хабы,и спул.Кто видел? И к циклону S от каких моделей еще запчасти подходят? |
народ, сетапы дрифтовые для мура и его подобным есть у кого?
на офф ####е только туринговые, т.к. изначально модель для него и предназначена |
всем привет!
ну что, записываюсь в ряды горячих тел ) +1 Cylone Moore-Speed World Champion Edition шаська куплена с рук, по этому не полный комплект, да и состояние оставляет желать лучшего... в праздники планирую перебрать, заменить подши и наконечники, а так же смазать ответственные узлы в соответствии с мануалом... ну и буду формировать заказ из-за бугра на необходимые приколюхи и з/ч ) зы фотки в процессе ) |
Настройка данной шаськи ни чем не отличается от других. Попробуй сначала стоковый сетап, а пото подправишь под себя. Настройка это дело сугубо индивидуальное.
|
SoulReaver, ок, конечно )
добавлено через 10 часов 27 минут пользуясь выходным и временным недомоганием, перебрал седня мурку заменил, ну раз уж разобрал все, подши в кулаках и в дифах, перезалил аморты, смазал мипы и оси рычагов ) обнаружил интересную вещь- наряду с передней обгонкой, стоит и предняя центральная пуля, нафига спрашивается? шась готова к установке электрики и пробным заездам, но сначала надо выздороветь ) |
Напишите, пожалуйста, внутренний диаметр подша для дифера и расстояние между ними в дифбоксе. и цену обгонки заодно
|
Цитата:
|
Обращаюсь к владельцам циклонов S.
Убрать люфт в рулевой можно только с помощью установки алюминиевой?( http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...th=595_870_890 ) Ссылка рекламой не является. |
Цитата:
|
Владислав RACER, Нет. Это ни как не изменит ситуацию. Да и о каких люфтах идет речь я не пойму, там их и так нету(практически)
And_105, Ну это тогда у предыдущего хозяина надо спросить) |
Владислав RACER, люфт в рулевой я не замечал, единственное что дает (лично у меня) люфт это сама серва. Если поставишь алюминь, ничего не изменится.
|
Блин,странно...Пойду разберу еще раз,может найду проблему.
Люфтит сильно здесь ( http://s011.radikal.ru/i318/1101/eb/e0517c96d629.jpg ) Парни,спасибо что откликнулись! :) |
всем привет )
подскажите- спур с модулем 48, какой максимум можно использовать на муре и ему подобных? добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
пока стоит стоковая от спринта, сф-1, вот она и гуляеет... ищется недорогая, продвинутая замена ) |
Цитата:
Вроде как 82 зуба получается Цитата:
|
SoulReaver, ок, спасибо по обоим пунктам )
|
Цитата:
|
Цитата:
зы у меня трабл- жуткие звуки в главной передаче, т.е. в паре спур/пиньон... обе шестерни одного модуля, люфтов нет, сменил уже два пиньона, спур чистый, но гремит чота шокапец... добавлено через 1 минуту спур пока не менял, т.к. те, что остались от спринта к нему не подходят по общему диаметру... жду посылку добавлено через 7 часов 29 минут кстати о спуре- от каких производителей подходит? может от ае или от дюратракса, или еще какие? еще момент- кто на каких передатках катает? |
Вообще очень похоже что песчинка попала между зубьев... сразу можно и не заметить.
|
У меня стоит стоковый спур от ассошки тц5. Ну если жаль, то да. Просто у меня спур был новый и не хотелось тратиться на другой. Даже скорее переть в ММ не хотелось ибо находиться в ж... Ну да ладно.
Звук может быть странный помимо песчинки еще от плохо выставленного зазора. Бумажка проходит между спуром и пиньоном? |
SoulReaver,
Мирный атом, ребят, с зазором и чистотой спура все ок, чистил, выставлял... сейчас остается подозрение на не совпадение модуля- возможно, что спур на 64р, а я ставлю пиньоны на 48р... просто в жизни не видел модуль 64р, а как вычислить- забыл... затра съезжу за спуром 48р на 81 зуб, попробую, отпишусь ) добавлено через 1 минуту Цитата:
отлично, спасибо, а то на башне выбор маленький спуров от хпи... |
Какие привода встанут на циклон s спереди без доработок?Назад приколхозил от ТТ,а спереди не могу..
|
And_105, Разные модули поставить не получится. Звук видимо изза износа. Меняй в паре, не так уж и затратно.
Владислав RACER, А чем Циклоновские не нравятся? |
Цитата:
передатка моя на 48, нашел на спуре номер, пробил по ####у хпи... а вот износа не заметно, визуально все отлично, пиньон новый, спур чистый... ладно, буду разбираться... |
Мне очень не нравятся циклоновские кости,а привода циклоновские нигде не нашел в наличии.(микромашина не в счет)Вот и ищу достойную замену.
|
решил таки седня вопрос с передаткой, дело оказалось в убитом старом спуре и плохом кач-ве нового пиньона с р2хобби
купил седня спур на 81 и поставил пиньон от траксас на 23, все стало гут, шелестит, не какого громыхания ) правда передатка в итоге получилась не айс- 8,6 вместо оптимальной под мой мотор 7,0 и мотор недогружен... |
вчера, в ходе тестовых заездов по квартире, не удачно вошел в поворот и приложился задним левым колесом об косяк...
в результате, рычаг сломался в месте крепления оси кулака... сказалась старая рана- рычаг был ранее сломан в этом месте и запаян... при подборе рычагов обнаружил следующее: по мануалу к-кт рычагов идет такой- 73506 CARBON GRAPHITE SUSPENSION ARM SET но на ####е хб наткнулся еще на такие- 67717 Graphite Suspension Arm Set в применяемости и у тех, и у других циклон ТС, коим по сути и является моя мурка... добавлено через 1 минуту из описания ясно, что первый карбон графит, второй просто графит, что лучше? |
Пофиг какие. Первая это более ранняя версия. Отличаются тем, что вторые имеют более гибкие регулировки.
|
SoulReaver, ну т.е. лучше второй, чисто хотбодиз? он по ####у хпи даж не пробивается...
добавлено через 10 часов 39 минут повелся таки я на слово карбон в описании, и заказал первый вариант рычагов ) |
http://www.rcplanet.com.my/webshaper...oductItem=1653 (не реклама)
Встанут ли нормально такие привода спереди на циклон S? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
всем хай, апну тему-
такое дело: на последней покатушке, один олень жестко прилетел мне между колес, прямо в мотор... думал что без последствий, однако дома я обнаружил, что пиньон и спур не параллельны, похоже что погнулась моторама... можно ли ее выправить, и как в будущем избежать подобного? можно ли приколхозить хрень, как на циклоне с? Вложение 34304 |
Мотораму наверное хрен выправишь по нормальному. Может еще и сломаться когда править будешь.
Приколхозить у нас вообще можно все что угодно, вопрос только в эстетике.) |
SoulReaver, все верно )
тьы случаем не в курсе- существует моторама под брашлес, в чем ее принципиальные отличия? добавлено через 12 часов 14 минут не по теме, но все же- практически закончил кузов, копию своего авто 1/1 http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....57ec9/view.pic осталось расшивочку сделать, отражетели покрасить и сделать свет |
Да, существует. Вот.
Принципиальная разница, по одному источнику это в толщине, чтобы крепление незадевало за внутрености мотора. По другим сведениям, позволяет более гибко настраивать передаточные отношения. Сам лично вместе не сравнивал. |
Цитата:
сток http://c0456141.cdn.cloudfiles.racks...s/hbs67710.jpg брашлесс http://c0456141.cdn.cloudfiles.racks...s/hbs61329.jpg добавлено через 5 минут Цитата:
по поводу защиты от дальнейших ударов между колес- решил наклеить на боковины кузова вспененный материал, типа параллона, но только тверже, думаю это обезопасит и кузов и шаську вот сюда: http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....83c20/view.pic |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +5. |