![]() |
а когда уже в залах начнете кататься тоже хочу присоединиться
|
ДА, чего то тема затихла. Как там на счет зала то?
|
подскажите где находиться зал я тош подеду
|
Цитата:
|
не раньше октября. сейчас погода хорошая все катают на улице
|
расписание и условие посещение зала в 2009-10 г. можно почитать тут
http://forum.rc-forsage.ru/index.php?topic=529.0 по поводу вечернего посещения зала. когда зал расписан по вс можно будет продлить работу зала до 22.00 (+250р) к тем условиям что описанны по ссылке и не менее 6 желающих человек. |
Сорри, пацаны. Это всегда так у Вас?
10 посещений для дрифта из 11 возможных дней в строгое время за 2700руб. :eek: |
Цитата:
новый ковер 50000 стоит. может подарите? |
rippers, дружок!
Я не против Ваших цен. Я новичок (не катался ни разу в залах). Поэтому возник вопрос о цене.;) Но прямо скажу, что о строгости посещений - на мой взгляд пер###рщиваете :al:(это только моё мнение):al: |
а если брать 2 абонимента на туринг и на дрифт, то скидон будет???
|
да. пропишим
|
Расценки костмос. -Я. Пусть меня забанят, но это перебор...загнул про цену на ковер. 50 кусков!! Ты там ковролин с разметкой сразу что ль взял? Имхо-хорошую зарплату себе сделать решил? Ну ну...
|
Да, только на этом и живу второй порш покупаю, наживаюсь на бедных модельщиках.
Buster - от вас лично жду в подарок кавролин 200 квадратов на резиновой подложке с небольшим ворсом. подарите если он копейки стоит... я ни хочу считать ни чью деньги и вас не прошу делать тоже самое мне данный зал обходится в большой минус (кроме ковра я за многое плачу) так что если зал дрифтером на таких условиях не нужен, я силой никого не тяну. Значит, зала просто не будет |
rippers,
А прошлогоднюю систему разовых посещений(без абонемента) ни как не оставить? |
Цитата:
|
Мне кажется что при системе разовых посещений прибыль будет больше...
|
мне не кажется у меня есть статистика за 2 года. у нас был день по 2-3 человека и дни по 30 человек (как повезет)
когда я прихожу в магазин и покупаю тот же скотч для трассы я же не говорю что типа сегодня платить не буду так как 3 человека а заплачу только тогда когда 30 придет. все расчеты взяты не с потолка и поверти тупо писать от балды цифры я бы не стал. я прекрасно умею считать и все вижу. И моей зарплаты просто не хватает постоянно докладывать недостачи за зал. Кто не верит с радостью готов позвать в компаньоны На данный момент вопрос звучит так а будет ли вообще зал у дрифтеров или им вполне хватает других и уличных парковок. |
лично мое мнение, что пара искать альтернативу!!!
я не уверен, что хотя бы 10 человек смогут купить абонимент за такую стоимость! |
удачи. аренда школьного зала от 4000р до 8000р в день
если у вас получится все сделать и дешевле. с радостью все закрою и буду ездить к вам |
Не ребят, давайте не ссорится и основываться на реальных цифрах.
Я узнавал в школе на краснопресненской. Действительно аренда зала на 3 часа стоит около 4000-4500руб. rippers, я думаю было бы правильней если бы ты расписал из чего складывается эта стоимость в 2700руб. Просто народ будет понимать, что их не надувают и будут видеть реальную работу с твоей стороны. И все будут счастливы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоимость ковра на 200 квадратных метров??? 3 часа разборки и 3 часа сборки этой трассы (как посчитать это???) как посчитать скотч и прочею мелочевку (скотч 1-1,5р на раскладку). кто готов приезжать тратить 6 часов своего времени бесплатно и еще туда докладывать свои деньги??? и так же проводить еще 6 часов на трассе. кто готов бесплатно мне в этом помочь?????? АУ и после этого мне говорят, что кого-то надуваю. если человек купил модель за 10т.р. (средняя стоимость модели) и не готов заплатить за теплый светлый чистый зал 45р в час. то это лично его проблема я не фонд помощи нуждающимся моделистам. Если кто-то считает что его разводят флаг ему в руки и пускай сделает свой зал назначит свою цену, а я как писал выше буду приезжать и еще орать что бы вообще было бесплатно, я же обожаю халяву. добавлено через 3 минуты Цитата:
мне нравится фишка а я не могу потому что меня не будет. а что делать мне? кто мне даст деньги??? свои опять вкладывать? вот поэтому такая система является моим страховым полюсом. это будет значить что в этом году я не буду постоянно доносить своих денег в зал. |
А что делать человеку с абонементом,если ему шась подарили на новый год,а по 500р за сеанс-не подарили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня другой вопросик возник. Что это за дрифт соревнования? кто организатор? какие то новые семь этапов.... основного этапа который проводит Добер, как я понимаю в зале не будет! семь посещений, из них все семь этапов соревновашек, а где нам потренироваться? или мы уже вышли на новый уровень когда тренировки не нужны?
Без политики не обошлось!!! |
эээмм.. Тох , проводить буду я . не 7этапов , а в зале за весь " зальный " сезон дрифт будет 7 раз из общего расписания . Закончим сезон 2009 и начнём новый.
Тренеровок к сожалению не будет, но будет около часа перед заездами для "настроится" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё будет офигенно ! Разовое участие в соревнованиях 350 р.
|
Цитата:
|
еще раз для всех кто в танке.
вход в зал и участие в соревнованиях 350р (только эта сумма) но кроме этих 7 дней. зал доступен для дрифта не будет. тренировок тоже не будет зала для дрифтеров в этом году тоже не будет (кроме соревнований) расписание соревнований: 8 ноября - 1 этап 13 декабря - 2 этап 17 января - 3 этап 7 февраля - 4 этап 21 февраля - 5 этап 7 марта - 6 этап 11 апреля - 7 этап Победителям по сумме всех этапов, призы гарантируем (будут совсем не плохими) |
вот, все теперь встало на свои места!
|
+1 :) спасибо! а куда пропали первые 2 этапа? (22 марта и 19 апреля)
|
а где регламент можно зачитать?
|
Цитата:
|
В данной теме обсуждается зал для дрифта клуба Форсаж
и попрошу другие залы и другие сборы обсуждать в своих темах |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +5. |