![]() |
не боись наверстаем упущенное.
|
Все норм!Ещё накатаемся)
|
Скорее бы лето, чтобы не зависеть от всяких Паркингов.....захотел - поехал куда нить на болшую парковку, и катайся сколько влезет...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У МЕТРО отличный асфальт и парковка огромная, на которой всегда мало машин. Но один минус - далеко.
Но как я погляжу у нас большинсво народу на авто гоняют, поэтому я думаю проблем с транспортом не должно возникнуть. Я могу например кого нить из центра забирать, другие кого-нить еще прихватят. Между собой я думаю проще договориться нежели через десять человек с парктнгом.:) |
Цитата:
Кроме того там трассу не нарисовать:p |
можно на Драмму сходить, опять же там скейтеры и прохожие, которых много)
|
Цитата:
Можно гденить в центре поискать)Например вобще класно былоб если радом с площадью покатать,народ поразвлекать) |
за космосом парковка там нормальный освальт.
|
Цитата:
|
Кто нибудь был на парковке Гринго? как там , чо там?
|
Нет я небыл. На счет космоса парковки там днем машин мало дак и если что то свои 1:1 машины вокруг наставил да и все.
|
Цитата:
Ещё вариант на Вознесенкой горке покатать! |
Я всетки за космос. Хотя ещё до лета огого рано думать начали.
|
у мэтро и щас катают на двсках)))
там дофига места))) на драме не вариант - тока если очень поздно вечером) космос - наманный там мрамор) |
Цитата:
Минус в том что у космоса на мраморе не нарисуешь трассу( Я с вами не так дано и летом с вами не катал,но на сколко я понял вы не разу ночных покатушек не устраивали?Можно будет какнибудь собраться и устроить ночной дрифт))) |
не мраром действительно не очень стыки там выпирают и когда тачка в заносе очень сильно втыкаеца в эти выпуклости лучше асвальт
|
Цитата:
|
Вот за ночной дрифт это здорово. Я лично за.
|
Цитата:
Я один летом катал ночью,ну в темноте покрайней мере,и с фарками раздувно,прикольнуло! |
Цитата:
|
Да, ночью это тема. Дождусь свою сливу и тоже сделаю оптику)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они мне изначально не нравились...
|
Ну что, не известно когда будим катать?
|
было бы известно, объявили бы...
|
Пока тишина если что-то прояснится то сразу будет информация
|
а у кого есть второе шасси?если приобрету к следующему году ТФ5 то можно ралли покатать)
|
Цитата:
|
раллийка может быть и электричкой))
|
За ралли раздув тут на форуме идет, была бы вторая шаська прикололся бы переделал её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен полностью.
|
Надо будет какнить собраться покатать!А то чет за все праздники так ни разу и не собрались!
|
надо надо только немного не получается.
|
.::Свершилось хлопайте в ладоши::. Субота 17 января место: паркинг время: 16-00, учимся катать дрифт )).
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +5. |