![]() |
http://www.micromachine.ru/index.php...a&filter_id=81 (не реклама)
|
Цитата:
|
Каждый может говорить за своё шасси, но думаю мало народу найдётся, которые не подтвердят, что Хрей - самая качественное и проработанное шасси. Да, стоит хорошего бабла, но хорошие вещи всегда дорого стоят. С з/ч проблем нет. (Покажите мне того, у кого они(проблемы с з/чдля Xray) есть).
|
вибор модели
Скажите пожалуста, имеет ли смисл покупать мне новичку простую модель, например тт 01, если можно взять сразу модель посложнее и понадежней, но не намного? Бюджет - до15000 рублей.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуста, где можно в Киеве купить цыклон или спринт?
|
Вот определил наконец для себя 2 модели для дрифта - спринт 2 или тамия ТБ-03д. Кататься я буду не очень часто, и покрития супер идеального не будет, поетому подскажите, дорогие форумчани, тысячный раз которую из них выбрать. Для дрифта.заранее спасибо
|
The AGENT,
циклон и 15к как-то несовместимы) |
Если тащить из-за бугра то все совместимо......
|
Dizon написал в личку почитай.думаю пригодится
|
chegi
спасиб, ответил в ЛС |
Вобщем такая тема, метался между спринтом и циклоном-с, выбрал циклон, а теперь думаю, мб TF-5? Буду брать для дрифта, полюбас РТР, прокомментируйте за и против по этим двум вариантам пожалуйста.
|
Я бы взял Циклон С так как это уже про шасси даже в пластике,просто очень сильно удешевлённое.Плюс лично мне ремень гораздо больше нравится)
|
Взрываю себе мозг с первой моделью... что взять KIT: циклон С, ТФ-5, Спринт2? Брать хочу за бугром с доставкой в РФ. В каком маге лучше?
Планирую поставить бюджетный б/к , липо и аппу 2.4 бюджетную. Может иногда туринг попробовать захочется, но в основном дрифт. |
Циклон....амайнхоббис либо товерхоббис.
|
Спасибо Вам большое.
|
Подскажите,что лучше выбрать ориентируясь не на стоимость а именно на качество, простоте обслуживания и хорошем выборе запчастей : HPI Racing Sprint 2 Drift 350Z 1/10 Electric RTR или Kyosho TF-5 Mazda 6 RTR
Заранее благодарен (в этом виде я новичек =)) |
вообщем прочитал 40 страниц, не поленился. все пишут, якобы ТТ - это плохо. хотел узнать: каких именно настроек там меньше и чем она хуже. у меня тт-01д, я поставил регулируемые аммортизаторы (1000 руб), регулируется сход/развал, соответственно жесткость + нет люфтов вообще (приложил руки+ инструмент) я не говорю, что тт это супер и все такое, просто толком НИКТО не отвел четких критериев, чем она хуже. я купил б.у.-шную тт, откатал все лето, влетал в бордюры и ямы, но у меня ниодна плассмаска не треснула (кроме соответственно кузова - он просто в щи). я считаю, что на управляемость влияет: в первую очередь шины, затем блокировка диффа и после уже сам человек настраивает шасси под себя методом тыка, а какое у тебя основание - карбон или плассмасса это всеравно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вопрос в приоритетах, как катать "4fun". Если рассуждать как ты, то не парься, nn отличная шась. А вот если ты хочешь чтоб она у тя действительно ЕЗДИЛА, то тогда НЕ ТТ)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сори за то что я встреваю но я катаю на traxxas 4-tec и едет она не чем не хуже циклон или ассо
|
Цитата:
Мда Вась, убил нах дважды! Вот разница между интересующимся новичком и дилетантом. Я тебе показал не карбон и алюм, а количество настроек. На всей тт столько нет, сколько только на задней оси про шасси. Ты еще Xray T3 2010 года не видел))))) |
и более того в умелых руках и тт ассо делает на раз и два дело не в шаске а в умении если не брать в расчет туринг там без вариантов
добавлено через 2 минуты LSD, по моему в дрифте это не надо |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что за бред????не едет тт и не будет!!
почему же тогда на том же иллигале все в финале а едут на ассо и еще богомолов на ево 4????? вы поймите что если в жигуль засунуть двиг от ламбо, он не поедет также как ламбо!!!это закономерность, также и здесь! я знаю только одного человека, который более менее довел тт-ху до ума(хот-таб), только когда у него появилась тф-5, все сразу стало понятно! |
я с тобой насчет этого не спорю тт это хобби и не все учавствуют в соревнованиях просто это 2 разных класса как ферари и таета))))))))))))))))))))))
добавлено через 2 минуты когдая захочу большего я без вариантов куплю ассо))))))))))) |
отлично чувак ;), в очередной раз услышал: тт фуфло, для новичков и т.д., отсутствие настроек (непонятно каких именно). эх.. *пошел выбрасывать свою тт и покупать что-то стоящее*
|
я не сказал что она фуфло здесь не в этом дело а в том что про шасси это для замароченных кто любит идеал и всевозможные настройки тт это сел и поехал без проблем и на соревнованиях на ней учавствовать можно и я не сомневаюсь что и выигрывать нужно хотение и умение что проще купить понт ламбо или из цивика сделать пульку вапрос приорететов и бюджета
p.s. тт-01 в полном стоке может ехать лучше чем таже кошка вапрос в водителе)))))))))))))) |
А я мучаюсь между китом Цыклона (пластикового), и ТТ Sparrowhowk VX kit.:(
|
Цитата:
|
Тема большая и интересная.
Вопрос вот такой - что выбрать из списка ниже и почему? - Ассо TC5 - считается самой супер-пупер))) - Кошка TF-5 сталион - тоже карбон, тоже ремень, тоже все регулировки - Циклон - тоже карбон, тоже ремень, тоже все регулировки Или может не мучаться и взять что попроще?))) |
Цитата:
|
Цитата:
ТЦ-5 имеет такую популярность не из-за ее ездовых качеств, а из-за цены и доступности практически любых запчастей (и практически всегда) в Москве. В то же время, Циклон стоит очень прилично дороже. Сталлион при своей самой, пожалуй, низкой цене, очень спорные оценки получает (как хорошие, так и нехорошие), и запчасти порой очень неудобно доставать. В случае есть запчасти всеравно заказывать откуда-то, я бы взял или Циклон, или Х-рей. |
На Циклон по моему нет проблем с запчастями. Да и на хрей вроде тоже.
|
А можно по конкретней?
Чем сталион плох по ездовым качествам? Ну т.е. "я бы взял xray" это субъективное мнение, а хотелось бы объективного. Какой смысл переплачивать за циклон? Да и нет их Бу особо.... |
Цитата:
У ТЦ-5 есть проблемы с дизайном некоторых узлов, надежностью, геометрией подвески (бампстир) и тд. Сталлион - спроси у его обладателей. Есть мнения как хорошие, так и плохие. А чем Циклон лучше.. Понятие "Едет лучше" - это объективно? Собственно Циклонов (и свежих Х-рей) сейчас и нету в продаже ибо их нет смысла особенного продавать. А ТЦ-5 очень многие продают, переходя опять такие на Х-рей, например. |
А где берут ЗЧ на Хрей и Циклон?
Циклон ты имеешь ввиду какой-то специфический или обычный пластик? По поводу проблем ты точно про ТЦ-5 говоришь (Ассо), а не ТФ-5 сталион? |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |