![]() |
Лех..желаю честно вам успехов! но боюсь без поддержке Антоха не справится(нужна команда). Вопрос со статичностью трассы решается в вашу пользу?
|
Цитата:
Команда тоже будет! Просто не у всех пилотов сейчас есть на чем выступать. ВСЕ что мы делаем это ДЛЯ ВАС. Я надеюсь что все срастется в нашу пользу. И это будет поистене достойное место. Антоха молодец, очень толковый и очень приятный парень. Я думаю мы с ним добьемся своего. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Антохой разрулим вопрос с администрацией и сделаем трассу, а потом уже привлечем других людей для организаций турниров. Повторюсь пока все еще вилами на воде писано. Может ничего и не быть. НО МЫ РАБОТАЕМ над этим. |
Ну на счет подготовки шасси... У меня всегда готова! Вопрос в другом. Главное что бы трасса была в Москве! То что мы все соберемся 22 это класс! Но за постоянное катание, только ЗА! Буду ждать с нетерпением!
|
Господа, радостная новость!!!
Трассе быть!!!! Подробности ждите, будут позже. Будет создана отдельная ветка со всеми Подробностями и фотографиями!!! Вопрос с администрацией решен! |
kanada_green, давно наблюдаю за процессом. Честно, очень заинтересован). если понадобится какая помощь, а она требуется всенепременно - стучи в личку!:)
|
kanada_green, отличная новость, молодцы
|
facepalm...
|
Цитата:
У нас все получится! |
Цитата:
|
|
В воскресенье есть желающие покатать в вегасе?
|
Forza, на парковке?
|
ну да, там я слышал на -2 ярусе где-то ездят
|
Forza, ездят... От случая к случаю и в основном по выходным)
|
И как там, сильно пыльно? Я по глупости в Облаках покатался, замучился потом все чистить
|
Цитата:
|
думаю тема снова станет актуально на новый зимний сезон
|
А то )
Вроде бы в-тулку обещали открыть в октябре. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +5. |