![]() |
год назад вышел кит а это RTR
|
Цитата:
|
вот блин а я только недавно узнал о нем. Кстати где его можно достать????
P.S. Захожу на rcrace.ru у меня пишет домен не существует P.P.S. отправляю им письмо со всеми своими вопросами на rcrace.mst.ru@gmail.ru и яндекс пишет что такого е-mail адреса не существует |
Цитата:
|
vir2oz, огроменское спасибо
|
извините за тупость....
но какой модуль у пиньёна должен быть? заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Enjoy, слуш а я правильно понял (новичек все-таки:bk:) что у нее CS в стоке 2.0:confused:
|
Цитата:
|
тогда объясни плиз вот это:
Передаточное число : 2.0 ( 36T/18T ) CS(Counter Steer)*: 50/50, 1,54, 1,67, 1,82 - в комплект не входит! а то хоть убей не понимаю!! P.S. Собираюсь брать ее, что лучше сразу к ней докупить, подскажи пожалуйста? |
Почитай темы про КС, все станет понятно.
|
Цитата:
|
подскажите плз)
http://rcsmart.com.my/webshaper/pcm/...ION/210111.jpg на пулях маркировка 1, 2, 3 я правильно понимаю, что 1 - 1,54 ? может кто сфотает мануал от набора КС, интуитивно плохо понимаю((( |
Ребят, где в мск можно купить фсху. Звоню в магазин д10про (не реклама) абонент не доступен.
|
Ребят) Подскажите, где можно купить задний ремень на Mst ms-01d gt на 486 зубьев? В магазине d10pro ( не реклама ) нету. Зарание спасибо:)
|
Walkerr, это попадалово чувак :) нигде в МСК больше нет)
|
С ремнями на ФС действительно очень туго...(( В ближайшее время они появятся... немного терпения!)
Кстати есть один хороший способ не рвать задний ремень на ФС... Поставить второй успокоитель, для него есть отверстие, или сделать так, чтобы ремень не прижимало, а оттягивало... |
Помогите с настройкой, перезанос сзади, делать жоще перед и мягче зад? Спереди не лоченный дифф, обгонки пока нет. Кс 1,54
|
про100Ден, обидно(, теперь только из-за бугра заказывать?
|
Igor_78, попробуй сзади максимально наклонить аммо ;)
Walkerr, NOSE про ФС почему-то написал..., но на МС длинного ремня тоже нет в магазе... p.s. на ebay есть ремни для ФС !!!!!! и длинный и короткий |
Цитата:
|
Всем привет! Хочу обновить шаську tt-o1D на такую http://www.ebay.com/itm/MST-FS-01D-K...item20c9c836d5 (не реклама)
Есть аппа FS-GT3C, БК HW Xerun 8.5T с контроллером и программатором (еще не поставил на ТТху). Остется докупить серву и Липольки. Больше к этой шаськи ничего не нужно? Ценник вроде адекватный, в чем разница от MST MS-01D GT? В комплектухе? Как эта шаська в плане обслуживания? Может есть смысл брать Йокомо или HPI? Всем спасибо! |
ни у кого случайно не заваляся винтик от передних верхних рычагов который в балкхед вкручивается (парой они идут), потерял(((
|
Coroner, отличие в том, что в отличии от MS серии. у FS мотор находитя перед передней осью, у МС соответственно сразу передней осью. Отсюда разные развесовки. а ещё флекс настраиваемый у них разный, на новой ФСке только сзади (и правильно сделали), а на МС-ГТ и сзади и в районе крепления мотора по бокам. в HPI сейчас нет ничего интересного. Интерсна может быть только Yokomo DRB. но там уже свои заморочки. читай форум. всё везде про всё написано. и сборки данных шасек и отзывы.)
а да, из дополнений к шасси, обязательно пару ремней на зад. можно еще привода 60*. и задний аллюминиевый спул. и обгонку (иначе как с КС катать?))) и набор пуль под КС. |
Цитата:
Цитата:
|
верхнюю деку откручиваешь от задних балкхедов - вот тебе и флекс. Если слишком много - можно просто отпустить их.
В европе все так делали. |
распорки это распорки. на новой дэке (которая у автора поста по ссылке), флекс боковин отсутствует в передней части. что правильно, ибо он только на мске пользу давал, а когда на место снятой планки для увиличения флекса ставишь серву - извращенство. заднего W образного за глаза хватает. ну и крепление верхней дэки. но есть одно но. крепление/натяг верхней дэки можно изменять на большинстве шасси, а вот у МСТ уже более интересное решение. оно кстати точно ещё у двух производителей пременяется Алекс Рэйсинг и ещё кто-то делал подобный флекс нижней дэки.
|
USmil3, Спасибо! Я пока решил на тетехе покатать... вот двиган щас ставлю на нее... Xerun 8.5T =)))
|
Хей, ребят привет, вот тож купил себе такую, подскажите http://rc-go.ru/cat/product22866.htm (не реклама) подойдет?
Если нет-дайте ссыль на ту, что да) Спс Все, все нашел, спс,что подсказали) |
вот и пришли мне запасные ремешки для MST FS-01 =)
на вид они шире чем стоковые (установленные на шасси), а еще усиливающих волокон 6-ть! на стоковых 2е или 3и усиливающие нити максимум (Ден, я же прав? :) ) завтра буду мерить и отпишу замеры... |
народ!!! прототип карданки мст http://www.rc-mst.com/news_detail.php?lang=eng&id=8 (не реклама)
|
Цитата:
выворот хороший) |
Цитата:
обрадовало что заменили крест на шестигранники хотябы начали заменять |
Представляю себе люфты на внутреннемъ колесе.
Новости около месяца уже, если не больше |
Цитата:
|
День добрый)
хочу узнать побольше про качество модели..стоит ли покупать? есть ли ссылки на магазины в которых продают мст? очень интересная модель "ххх"! правда не радует кардан, а выворот хороший) на каком крепеже основана машина: 6тигранники или отвертки крестовые? и если 6тигранники то метрические или дюймовые? |
Цитата:
ну и ебэй |
Шасси очень хорошо едет на бетоне и ковре!)
|
Если я правильно понял, то обладателей MST все больше и больше, так вот, давайте поднимем тему о настройках шасси, у кого какие?
Я нашел только 1 пост, и тот был написан в январе 12 года. |
Цитата:
у меня сзади развал 0, пружины mst red (soft) масло хз, примерно 50W, небольшое схождение спереди развал ~3*, пружины медиум, масло 45W (примерно), небольшое расхождение. Развал спереди крутил вместе с рулевыми, чтобы свести аккерман в 0. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |