![]() |
мне лаурель больше субы нравится))
она прям воще сочная!!! даж жалко её коцать будет :bm: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кузова прекрасно посажены на колеса. а подвеска как работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Именно респект!
|
Цитата:
|
Отличные кузова, и посадка на них. Слива 13 очень секасная.
|
Красивые кузова. Только не понятно что на задней двери нарисовано.. А графика какая будет, может проект покажешь?
|
Все будет винил печатается)
|
интрига... ))))
|
Цитата:
вроде как и не было секретом вот фоточка 15 сливы DRIFTWORKS , планирую делать такую же,но это позже... http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=8673 |
есть какие нибудь предложения по субарику?
а то мне заняться нечем:bm::ah: |
сливу лучше давай делай)
|
Цитата:
рууууууус бл*********** |
здароооов)шатер супер,все таки сделал о чем мечтал)))))чуть подработать его и будет шик)
|
ну шатёр не мой и не я делал:ah:
ярик уже новый делает) |
удачки)чет все на диб перешли)))))
|
да не ,не все:) я пока на оте:ah:
када приедешь то уже? |
в конце думаю)
|
разобрал эту сливочку,кузов мне реально дорог,поэтому решил что пора бы ему в кап ремонт,
1) скорее всего будет покрыт матовым лаком 2) хочу подкапотку и салончег 3) есть у кого нибудь кавадовские катки как на фотке? жду предложений по переделке http://www.rcdrift.ru/forum/picture....pictureid=7215 |
Цитата:
2 с салочиком надо смотреть подойдет ли, а то спур может мешать, двигатель от игрушки или из пвх пилить 3 - 4 можешь с лаской в руках превратить его в дрифтворковский, как вариант:) А так давай пили его медленно, но качественно |
салончик встаёт отлично...он на ней раньше и стоял,только из за веса снял...лак организуешь...:):ah:
для команды новый такой же будет покупаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
модождать пару недель и потом заказать, в чём проблема? потерпеть думаю можно
|
Цитата:
|
когда появятся в продаже,думаю видно будет:bk:
|
Я бы ничего не менял, только спойлер поставил бы с широкими стойками. А так все ок!
|
уже позняк метаться:ah: отрезал аккуратненько бампер, Макс у тя случайно нет металической насадки(диск) на дремель??? капот нужно вырезать
Дэн я понял про что ты говориш, но это тупо косок лексана,да они хорошо постарались но куда лучше сделать самому добавлено через 22 часа 36 минут Нужен ваш совет, парень хочет купить мою оту ртркой, я ему предложил 50к, он согласился, вот сижу и думаю стоит ли всетаки продавать ее если делал и собирал для себя да и последнее время наваливаю нормально, и что можно купить на эти 50к? Если учесть что аппу я оставлю себе |
прикинь уровень вложений) а именно сумму реально того, что установлено на шасси (и что отдаешь как запчасти) + добавь 20-30%. Если получившаяся сумма меньше 50 тыр, то смело продавай. И переходи на Ёку ;)
|
Я уже все это посчитал) просто она уже часть меня что ли:d вот и думаю что я смогу купить на эти деньги, диб не хочу, слишком много их станет через некоторое время, мст не продуманная... Как вариант дрб, еще посвятите плиз почем электроника?:ah:Акк бк топовая
|
есть такое свойство у машин (и не важно, какого они масштаба ;) ) - прикипают к душе.
Йокомовских шасси много не будет, не надейся. Если не DIB, то DRB. Отличный выбор, на мой взгляд. А Оту всегда успеешь купить, их уже очень много) |
А как на счет д11 ?
|
Цитата:
|
Хах ) а д11 не фулл аллюм?) я бы тогда брал не волка , а его красную версию , не помню точно название
|
Цитата:
|
Киньте ссылку на нее плиз, посмотрю, пока что думаю и определяюсь что и как , чтобы потом не жалеть
|
Цитата:
Подвеска/рулевая от оты, можно в люминь закатать:) А так она стоит своиз денег, Мануэля хоть вспомнить |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |