![]() |
Короч я так понимаю, легче аппу за 1к купить...
|
я сегодня где то видос видел, что на бк системе как у меня и с липошкой на 5200 мАх, тачка выжмет 108 км/ч ))))
добавлено через 12 минут STRide, а как ты вообще её спалил? |
BeBeBe, не тот разъем от светоблока воткнул в приемник))
|
блин... у меня батарейка на 5000 мАх проработала всего лишь 26 минут ( что такое то? вроде заряжена полностью была.
|
Цитата:
|
Globus77, может в настройках двигла покапаться надо?
|
STRide, не поверишь, но у меня тоже приемник сдох ((( правда хз почему.... катал катал и бац, тачка живет своей жизнью... к другу подключил и все норм работает, а мой помер )
|
BeBeBe, Массовая забастовка наших приемников) А ко мне двигло мое прилетело, и аккумы))
|
STRide, все я его починил )))) я вот ещё новую батарейку прикупил ) теперь у меня две по 5000 мах ))))) и серву еще поставил align ds610 ))
|
Ну норм че)) А как починил??
|
STRide, она у меня то ли намокла то ли хз ваще что, ни на что не реагировала и делала с машинкой все что хотела, могла вперед поехать и повернуть налево ) и самое смешное что она это делала на макс. скорости, чуть не потерял её хорошо что бордюр спас )))) а потом она и вовсе вырубилась.... в общем я её разобрал феном минут 5 постоял над ней, протер все и вуаля работает ) хотя странно, она у меня не мокла
добавлено через 1 час 37 минут парни как думаете, норм будет если сделать только задний привод? )))) если его сделать, то можно и выворот адский на###рить, мне мешают только шрусы, у них выворот на макс.... если их убрать и подпелить кое что, то можно норм замутить ) |
Тебе рулевую переделывать придется, там коробка дифференциала мешает, до конца выварачивать((
|
у меня тоже приёмник полетел когда машину по снегу прокатил но пришёл домой высушил и всё норм работает
|
все таки геморройная шассь какая то (( я теперь в замешательстве.... как бы выворот увеличить..... без него никуда просто
|
Сделай новую нижнюю деку!! Из текстолита к примеру, потом сделай новую рулевую
и подрежь коробку дифференциала, ты ж рвд делаешь,нет? |
STRide,сорри за тупой вопрос, что такое рвд? ))
|
BeBeBe,
RWD - обозначение заднего привода FWD - передний AWD - полный |
ну я полный наверное оставлю )
|
Цитата:
|
Globus77, может кинешь че? а то найти не могу ))
|
BeBeBe,
у меня на работе ютюб залочен... |
плохо.. ))))))
добавлено через 23 часа 51 минуту ребят. а у кого как шась настроена? ) киньте фоток что ли )) |
Пока еще никак))азвал ток на 3-4 градуса стоит)Выворот увеличен) У кого липохи стоят?? Вы их как впихивали? Провода не мешают?? Просто у меня не вмещается и провода мешают, думаю ванну порезать немного...
|
STRide, у меня две липохи на 5000 мАх. норм влазят, правда одна без крепления, а вторую крепить приходится
|
Как я понимаю, DC это дрифт серия а TC это туринг серия, так???
|
lesindander, так) а что?
|
та не, ничего, братану такой купить хочу):bk:
|
STRide, а дырке в корпусе на розовой сливе у тебя сразу подошли или ты еще вырезал
|
Там были дырки под ТТ, хрей 3 , вроде TF-5 еще, под ТТ подошли, но все равно, как-то криво сидит, думаю придется переделывать((
|
а ну тогда ладно, я тож собираюсь кузов брать новый, но крашеный от ТМ е4D, сливкооо
|
чет проблемы с дырками у всех )
|
я просто собрался корпус покупать вот http://forsage-rc.ru/product/6349/ (не реклама) а в нем дырки уже есть. Кстати STRide у тя колеса сильно выперают по сравнению с шаськой?
|
У меня дырки какие-то кривые... с одной стороны норм, а с другой сильно...вылет нулевой
|
вчера получен в собственеость кущов лпнсер эво х от тамии. ща сижу думая чем в нем дырки делать
|
Сначала иголкой проткни, прям по центру) Я так делал)
|
а потом что? у тамии уже сделами места прокола но они не совпадают с нишими стойками
|
Globus77, а у тебя кузов от ТТ'хи?
|
нет, у меня просто новый
|
Если не от ТТ'хи, значит не пойдут те отверстия, что заранее отмечены, придется тебе вымерять((
|
а чем их проделевать то?
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +5. |