![]() |
Цитата:
|
Киньте кто нить координаты трассы,не охота на 40 страницах искать:ah:
|
lesindander, е59 на -2 этаже
|
текс, я и Чай к 18.30 - 19.00 до часиков 22.00 в Вегас во вторник!! :)
|
Всем привет.Думаю тоже к вам приехать.
Есть вопрос на какой резине там лучше гонять и есть-ли там розетки??? |
Розетка имеется не рядом с трассой, но в пределах видимости.
Колеса на первый раз бери все какие есть, сам выберешь какие понравятся (катают на т-дрифте, ст-моделс, трубах). |
а от метро до вегаса ходят автобусы???
|
блин ребят пните почту россии... (батарейки, сервы, обгонка все хрен знает где лежит...)
приеду по возможности на этой неделе)) если на конец-то мне все довезут :bm: |
toc9n, да ходят, пробей в инете "трц Вегас" и будет те вся инфа как добраться ;)
если есть зарядник который на авто цепляется, то проблем нет ваще ;) а если нет, то мы сможем зарядить если будет свободный зарядник :) |
Цитата:
Но, блин, проще если кто-то тебя подберёт по пути :) |
Может проводить мини соревы иногда, на разных трассах, по тому же регламенту, что и WDC? Типа тренировочный упрощенный чемп))
|
ок)спс.если будет возможность приеду)
|
Цитата:
|
Предлагаю заняться благоустройством трассы, раз нам выделили территорию, то Мб надо уже краской нарисовать? Сделать разметку какую нибудь, вообщем что нибудь интересное намутить)
|
Цитата:
|
PrimeEvilz, эх.. ну что с вами поделаешь)
можно и заняться =) |
Надо еще согласовать все с работниками Вегаса
Мб они разрешат огородить обычной красно-белой лентой трассу, и уже тогда делать все необходимое Да и еще мое предложение, нужна мусорка туда чтобы все кто приезжал на трассу не оставляли грязь после себя |
Цитата:
+1 ! по этому поводу надо звякнуть охране, они придут и всё обсудим с ними |
Давайте на выходных соберемся кто может вместе, и решим все вопросы с представителями Тц Вегас
|
Цитата:
|
Просто пока охрана хорошо Ладит с нами, защищая нас от всяких скейтеров и тд, надо этим шансом пользоваться)
|
Цитата:
это было сказано как будто тебя скейтеры обижают)) |
jeka157, Объяснил как мог
Я имел ввиду трассу а не себя |
NIK RX-7, базаришь ;)
мб в воскресенье? краской вот только я думаю могут не разрешить... мини соревы - тема ;) |
Давайте день выберем
Либо суббота либо воскресенье Я +1 за субботу |
блин( я в субботу 100% не смогу... а в воскресен буду 95% :)
|
N!tro, В воскресенье тоже могу
Просто в субботу могу подольше, тк поспать можно с субботы на воскресенье) |
пока не знаю как у меня с выходными сложится... если что буду тут отписывать
|
PrimeEvilz,
Созвонимся Юр, проще будет:az: |
Я в субботу подъеду!Во сколько встречаемся?
|
+1 за соревы (тока без призов, а типа грамотки я могу на цветном принтере распечатать)
+1 за мусорку (вопрос: когда наполниться, кто из нее мусор убирать будет) насчет краски на полу - нужно сначала спросить разрешения у администрации или хотябы начальника охраны!!!!!!!!!!!!! |
А по мне, так пусть без грамот, но с призами(мелкими) =)
Мусорка. Приедем туда в вс или в сб и поговорим с нач. Охраны! Попросим на выделить мусорку Выбрасывать... Многие приезжают на машине! Пакет с мусором в багажник а по пути выбросить Не сложно ведь ! За организацию, могу с Юрой взяться =) Поговорю с ним! И просьба, все кто захотят поучаствовать, напишите мне в лс |
ребят всем привет на вашей трассе не был на вашей трассе но по обстоятельствам обещаюсь быть в вс
|
jeka157: А по мне, так пусть без грамот, но с призами(мелкими) =)
Жека с грамотами тоже можно организовать) у меня по моему даже бланки были где то=) |
PrimeEvilz, ну ок =)
единственное, так это придётся брать взносы с участников.. |
Цитата:
|
Я думаю взнос 100р каждый осилит =)
|
Цитата:
|
Не успел написать предыдущее сообщение сообщение...
У нас же уже есть офф. чемпионат где есть все и призы и сборы и т.п. Не нужна для "подвального чемпа" экономическая выгода - ИМХО |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +5. |