![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проехал кто то собрав 4 зоны по 3 очка - 12 а кто то 3 зоны по 3 и 1 зону 2 - 11 это понятно... и дальше как выставляются? почему после парных заездов у тех кто квалификацию проехал лучше, но сразу проиграл, очков больше, чем у тех, кто боролся, но в квалефикации налажал. вот это мне интересно |
фото будут ближе к ночи )
|
Цитата:
а рейтинг раздается по итогам парных заездов, как в регламенте в конце написано (таблица). те места, где позиции у участников равные (например, кто в своей группе вылетел в первом круге - они распределяют места между собой в соответствии с результатами квалификации) пример, участник 1 проехал квалификацию лучше участника 2, но они попали в ОДНУ группу. участник 1 выбыл в первом парном заезде, участник 2 первый парный заезд выиграл, выбыл во втором. Соответственно, у участника 2 рейтинговые очки выше, чем у 1, даже несмотря на то, что в квалификации он проехал хуже. другой пример. участник 1 проехал квалификацию лучше участника 2, но они попали в разные группы. 1 в группу А, второй в группу Б. Второй выиграл всех в своей группе и прошел в группу А. Соответственно, если 2 в группе А пройдет дальше 1, то и рейтинг у него будет выше. Если они вылетят на одном "уровне", то позиция будет распределяться в соответствии с квалой, т.е. 1 будет выше 2. третий пример. участник 1 проехал квалификацию лучше участника 2, но они попали в разыне группы. 1 в группу А, второй в группу Б. 1 проиграл в первом круге. 2й дошел до "финала" группы Б, но там прогирал. В итоге у 1ого будет рейтинг выше, даже несмотря на то, что он не выиграл ни одного парного заезда, а 2ой выиграл в своей группе несколько парных заездов. Во-первых, 1ый в квалификации больше постарался, а во-вторых, в его группе было более сильные соперники, чем в группе 2ого участника, поэтому и бороться ему было тяжелее. Мораль => надо хорошо выступать в квалификации. Надеюсь, понятно объяснил :) |
Цитата:
я тоже поддержу |
Иначе не будет смысла в квалификации вообще. Это та же система, что и у Лёши на прошлых соревнованиях, чего не устраивает? В 1:1 очень близко к такой.
В 1:1 дают "+" за инициацию ведомого раньше ведущего, но что-то я сомневаюсь, что у нас это сработает. Много народу инициировалось сантиметров за 20 до первого клиппинга, может зону инициации какую-то сделать что ли? |
Зона пенитрации!
|
Пенетрация через "е", грамотей. И вообще, это в пит-лейне, если интересно - мы что-нибудь организуем. Чего пристал, важная тема. (:
|
фото добавлены ))
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19560 |
Цитата:
КСТАТИ , ЧЕЙ ФИНГЕР ТУРБО ВАЛЯЛСЯ СРЕДИ ТАЧЕК БЕЗ ШКУРКИ ?) предлагаю катнуь в сторонке , с меня перилка ) |
Блин меня нету на фото((((
|
Цитата:
|
ну где все это я знаю)))
А где с Эдом,то тачка смазана((( |
Fire, kleymo как дети...регламент читать не пробовали?!?!
kdog, вот сразу видно, человек готовился. |
я читал но не понял, разве теперь вопросы караются посмертно?
|
отрубить ему голову !!!!!!!!!!!!*):evel::bm:
|
Цитата:
все смеются |
Цирк уехал, клоуны остались.(старо, но у нас актуально)
Грустно... Хотелось быть лучшего мнения ........ Для одарённых(Обиженных) цитата о бытие. |
эм)) не знаю кому ты это написал но,на всякий случай, повторю - это был просто вопрос, и я не умру если проиграю) мне тупо интересно, потому как об этом говорят многие но не все почему то пишут здесь)
|
Всё верно Сань.
есть вопрос-спрашивай. мне лишь казалось что данная тема в регламенте достаточно ясно прописана. Цитата:
|
Цитата:
КОГДА ВИДЕООТЧЕТ БУДЕТ ??? |
Цитата:
после 3го этапа |
16-го к сожалению не участвую, надо на ралли в Ломоносове судить. А хотел бы!
|
Товарищи организаторы. Я сменил кузов Nissan GTR 35 на Nissan 350Z. Из за непригодности кузова GTR к дальнейшему участию в соревнованиях. Бортовой номер 6.
p.s Сами просили отписаться если кто то надумает менять кузов |
точно так же поменял кузов на ситроен ибо изрезал евика еще не слепил
|
тоже к сожалению не смогу присутствовать 16, но возможно подъеду 15.
|
в первом посту добавлена инфа по 3му этапу
Информация о времени проведения третьего этапа: Третий этап будет проходить в фойе СКК «Петербургский»(пр. Гагарина, 8) в рамках Международной олимпиады боевых искусств. Расписание: 15 апреля — свободное катание с 11:00 до 19:00. 16 апреля — соревнования. Прикатка с 11:00, регистрация участников 13:00, начало соревнований в 14:00. 17 апреля — свободное катание с 11:00 до 18:00. Внимание, важная информация по входу Вход в СКК платный. Проход будет осуществляться по спискам. Все спортсмены, кто зарегистрировался, будут в списке. Кто хочет прийти с друзьями - пишите ФИО друзей (писать до четверга!!) Кто не успеет написать, в принципе, всё решаемо, нужно будет пройти самому по спискам, взять проходку, и выйти провести друга. Порядок проведения будет как на втором этапе. В парных заездах судьи будут внимательней следить за расстоянием между участниками, а также будут жестче раздаваться штрафы за катание вне трассы, особенно во время заездов. Цитата:
Цитата:
|
Внимание, важная информация по входу
Вход в СКК платный. Проход будет осуществляться по спискам. Все спортсмены, кто зарегистрировался, будут в списке. Кто хочет прийти с друзьями - пишите ФИО друзей (писать до четверга!!) Кто не успеет написать, в принципе, всё решаемо, нужно будет пройти самому по спискам, взять проходку, и выйти провести друга. |
Чёрный Дмитрий Александрович
Стартовый номер 37 Буду с женой: Фомина Ирина Генадьевна. |
Ершов Ян Александрович
Стартовый номер 7 Буду с друзьями: Матьянова Екатерина Львова Саша Хват Юлия Дмитрий Климов |
Баранов Даниил Дмитриевич
Стартовый номер 44 Буду на покатушках 17ого Буду с отцом и подругой(50\50) Баранов Дмитрий Александрович Мараева Олеся |
Рачкова Марина Юрьевна
|
Впишите меня еще =)
|
со мной ещё питстоп команда для дозаправки и замены колёс :cool:
Другов Сергей Анатольевич Салтыкова Наталья Юрьевна |
Полякова Елизавета Вадимовна
Савельева Валерия Юрьевна Чепур Юлия Васильевна |
Беляев Роман Михайлович
|
+ Петров Денис Евгеньевич
|