![]() |
кому можно отдать денежку кто поедет 5ого на сбор? я походу не смогу в зал приехать
|
Седьмого во второй половине дня вроде норм, не так ли???
|
я до обеда могу, ну скажем к 12 или к часу подъехать)
|
7-го учусь до 4-30, далше свободен
|
Цитата:
|
Для затравки...на трассе будет похожий элемент...трасса будет не круговая, а городского типа с 2 сторонним движением! http://cs11377.vkontakte.ru/u5510041...y_37344576.jpg
добавлено через 1 час 49 минут Человеки, мне срочно нужно логотип рцдрифта в векторе для каталога выставки! Помогайте! |
Цитата:
|
Именно, можно даже фуры пустить на трассу вместо траффика! Или трофистов...а вообще идеально объединить все трассы в одну =)
|
и что мы будем просто друг за дружкой ездить?
|
Всем привет, я буду параллельно участвовать в зоо выставке "Звразия 2011" 26-27 марта со своими кормами для животных, я хочу эрси взять и на ней рекламировать бесплатную доставку, на прошлой выставке также делал, всем понравилось, у кого есть д/животные, могу провести на выставку... Пишите в ЛС, договоримся.
|
про100Ден, зачем друг за другом? Хотим , катаемся по кругу по одному, хотим-группами...
|
Цитата:
|
CrossDrift, я буду заходить на Евразию ибо там девушка работать будет. Подскажи, с пропусками на Евразию можно будет попасть на Хобби Экспо ненадолго?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, я вас оч прошу - не нужно пропагандировать стрит-рейс и тем более стрит-дрифт ! нафига уподо###ться смотре и делать рекламу ее быдлоидеологии ? наоборот, трассу нужно делать максимально непохожей на город, а похожей именно на спецтрассу для дрифта - типа Эбису ! придут пацаны 10-15 лет на выставку и что они запомнят ? что можно в дрифте хреначить между фурами и джипами в потоке ? подумайте над этим..
мы все хотим хорошо жить в нашей стране, безопасно ездить по дорогам, хотим чтобы наши дети и родные нормально ходили по улицам - и об этом нужно заботиться и работать над этим каждую минуту, везде и всегда ! |
Цитата:
|
ну как я понял он имел в виду трассу с офф подготовленную под дрифт, а не уличное шоссе, на самом деле он тут не прав, и то что он обозвал смотру мне даже обидно ибо я сам на смотре 7 лет тусовался, и иногда до сих пор заезжаю, всех кого я там знаю все оч адекватные люди, а дебилоидность на дороге все равно не искоренить, ибо остаюцца ботаники пенсия блондинки и мажоры, нет я думаю что нужна делать такую трассу чтобы она понравилась всем, и думаю что можно замастырить что то вроде трассы в Монако, то есть офф трасса которая проходит по городу, объясню можно сделать перекрестки, разметку, тока чтобы она была отгорожена, там баннерами или отбойниками, короче как то так, а там может еще сильней разовьете эту идею
|
Так что завтра можно приехать в зал деньги сдать или нет?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://cs914.vkontakte.ru/u3492731/1...x_8643ab3e.jpg
http://cs914.vkontakte.ru/u3492731/1...x_a9a142c8.jpg http://cs914.vkontakte.ru/u3492731/1...x_9ea5e4be.jpg Так, для подумать...стрелочки-вектора движения..в размеры не попадал,ибо эскиз..ширина одной стороны , 1 метр! |
А какая будет ширина самой полосы? И наверняка между полосами будет просто разметка, а не "отбойники"!? Насколько я понимаю, будет не так уж и мало народу, которые еще не особо заточены в дрифте. Отсюда получаем уравнение: неопытные дрифтеры + двухстороннее движение = кузова в щепки:bm: Или неправильно рассуждаю?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбойник между сторонами будет объемным :)
|
Цитата:
|
NIK RX-7, Нет, 8 числа сбор, в зал у рипперса не получится..поэтому скорее всего где то в центре будем пересекаться...
Как вариант РоллХолл на тульской...кто против? ширина стороны 1 метр, ширина полосы получается 50см ;) |
Серёжкер, давай я через тебя передам?
|
Цитата:
|
Цитата:
NiGa, так что отбойник между полосами это действительно правильное решение, тут вопрос больше нет:) |
с отбойником у нас не получается ни одной полноценной полосы. Так что мячорубка обеспечена в таком случае
|
Цитата:
|
Makaveli, пффф....смотри, тут два варианта, 2 встречные полосы по метру шириной...метр в одну сторону, метр в другую...либо 4 полосы ...2 туда , 2 обратно...по 50 см шириной!
|
NiGa, почему тебе так приспичило делать именно уличную трассу???
|
Хочется мне :D..кто мешает выделать участок "города" и организовать там трассу? Поворотов достаточно ;)
|
Я думаю не стоит на них зацикливаться, не понравится- уберём))
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну во первых круговые трассы уже были, хочется чего нибудь такооого...такого что никто не делал, а не делали городские ландшафтные трассы!...а вылетить можно везде ...и на 2 метровой смотре у###ряются вылетать)...человеки, я готов сделать 5-7 светофорjd для перекрестков, но сами понимаете, на всех будет гореть либо желтый, либо зеленый свет!... можно конечно запитать все светодиоды через прерыватель...и в городе все светофоры будут моргать желтым цветом ;)
|
Я обеими руками за улицу!!!
Но движение в двух направлениях будет жестокой мясорубкой! Давайте попробуем в две стороны если прям не как не покатит то в одну будем катать. |
Цитата:
Я за! |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |