![]() |
Родные рулевые тяги, а точнее их соединение с кулаком и самой трапецией (винт-втулка) не дают какого-либо хода по вертикальной плоскости. На сцылке на рулевую трапецию от YR видны втулки под родные тяги. Какой ход с такими креплениями может быть вообще?
|
Цитата:
|
по мне так лучше gpm цена намного ниже тамиевской
добавлено через 4 минуты у меня стоит ерр, почему же у меня все с ходом и рулением ок? может у меня неизданная версия какаянить? |
EZ Run 60A 5.5T (6000) vs. HPI Motiv 70A Flux (5700)
Собираюсь преобретать б/к. Выбор стоит между EZRun 60A + 5.5T 6000 и Motiv 70A + Flux 5700. Обе тянут 3S (это важно). Но вот по сэтапам по-ходу Е-Ран более перспективен, всяких настроек динамики, торожения, абс и проч. там великое множество. По Флюксовой системе ничего не могу найти. Вроде что-то слышал про настройку через ПК.
В общем: народ, кто юзает флюкс - поделитесь, что там, да как и скажите скок витков у мотора ))) А у кого Е-Ран, отговорите от флюкса ))) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту 5.5Т сотрут ТТшку в мелкую-мелкую стружечку! (если не с гидридами) |
ТМ же не стирает )))
б/к на гидридах - не вижу смысла. 3.5 ставят и норм пуляется. |
у меня в данный момент бк 4000кв 8,5т ХК, вся шась СТОК!!! всё пластик)) и даже кардан не СКРУТИЛО как это много раз тут отписывалось... и на дрифте, и на шоссейной резине кардан норм (люм в пути)
|
Цитата:
|
Yeah ! ! !
Ну вот и развеяны мифы и бреды по-поводу стирания ТТ-01 от б/к :cool:
|
Цитата:
|
смотря что жопа, а что палец, аккумулятор хрен снимешь/сменишь
Цитата:
|
V1p3r, у меня!) бк и пластик кардан, норм жили) но всё же лучше люминь
|
на мини конверсии тт где кардан гораздо эластичнее спокойно ездил на 8 витках газ в пол, так что нехер тут)))))
Дрейка на вас нету:bm: |
Дрейка на вас нету:bm:[/QUOTE]
+100500:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ))) |
ну блин на флудили ....
1) Пластик кардан норма выдерживает - некое похожесть на контер стир (хоть и немного гнеться но пока ничего сним не сделалось) шасси уже юзаю второй год -только 1 шестернь убил напроч (машина ревела Ужастнее чем 7-ка - судя по взглядам прохожих) 5.5Т проверял - Не Разорвет тт-01 шасси (если умеешь своими кривыми руками настраивать регуль) xD. Что могу сказать по деки (Есть тема где ттка в дрифте лишаеться всей подвески ) к соотношению что вы выберете для прышков и тарана в дрифте МТБ с бмх или девчачий лесопед или Аист ? %) ну и на закуску как вам ужас? http://www.youtube.com/watch?v=MXTDIZkPakQ (GWevo10 progect 1 ) |
сегодня в зале было доказано что ТТ ВАЛИТ! те кто там были, подтвердят
из тюна только кардан и чашки! большую роль наверно сыграли батарейки(для света)! они у меня на переднем бампере(развесовка) |
Цитата:
|
Цитата:
глушак и белые наклейки убили |
Цитата:
|
proGect, portotip, sYpra.. ну не даются импортные модные словечки, ну и брось ты их нафик.. facepalm..
|
Дмитрий0560, как думаешь, обгонку стоит поставить?
|
Цитата:
а там уже сам решай)):bk: |
Дмитрий0560, эх. попробовать бы на тт с обгонкой
а вообще ставят обгонку без кс? (на любые шаськи) |
jeka157, я катал с обгонкой-мне не понравилось. При торможении в повороте её крутит как волчок (а я люблю дрифт торможением:bk:) Хотя если придр*очиться....
|
DOKTOR, спасибо за ясный ответ!)
|
тут сидел, смотрел на шась часа 2 и подумал(да, я это умею) - может попробовать для увеличения развала похимичить с нижними и верхними рычагами на передке? (Например, разрезать нижние, сделать проставку или такие же болты как и на верхних, подпилить верхние в местах стыков, просверлить отверстия для болтов поглубже)
позже отпишусь, жду ваши предложения. |
Лучше сделай нижние рычаги регулируемые и все , тогда и развал можно будет безумный сделать и "вынести" колеса
|
Цитата:
|
только 1 но! куда ты будешь вкручивать аморты, и 2 что ты будешь делать с костями?
|
Цитата:
мб воть эти взять - Ссыль из пилотажа насколько я понял, они длиннее стандартных на 5-9 мм. ну а ваши предложения? |
Давай , интересно посмотреть)
|
Frank]in[Stein, только учти, что это не обычные кости, а для универсальных приводов. А так же не забывай, что распилив нижний рычаг ты потеряешь в жесткости(а люфты передней подвески у ТТхи больное место) и прочности(ты потеряешь главное преимущество ТТшки - "ДРОВАПОДОБНОСТЬ"). Если будешь это помнить, то флаг тебе в руки! Интересно посмотреть:)
|
Не проще будет тупо сменить верхние рычаги на наконечники с тягами, будет вам и развал и все остальное, можно так же и нижние рычаги передние обрезать и сделать, как у клейма. Этим можно будет избавится от ненавистных шариков...
|
Цитата:
а я хочу из подручных(стоковых) деталей сделать. |
Ну не думаю, что это особо накладно найти, допустим наконечники рмп и тяги у нас имеются в магазинах (в Москве)...
|
Цитата:
|
Глупый вопрос- ограничивать на аппаратуре ;)
|
нет, это ответ глупый, а вопрос как раз правильный..
|
но фишка в том, что привода зажимаются в горизонтальной плоскости.
|
Они зажимаются по длине, а не закусываются выворотом.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |