![]() |
Народ может подскажите чтобы еще такого с ней сделать
|
кульно не смотря на то что BMW каркасик постой и все будит дополнено
|
микросерву на 3й канал чтобы крыша складывалась. ТАкого не было ни у кого.
Хотя туда уже надо микромотор |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт доделать: доработай всякие мелкие детали реснички немного квадратны и вокруг них виднеется решётка радиатора (закрась хоть белым маркером эту чётную полоску) салон чёрный, но местами просвечивает белый кузов - я бы закрасил изнутри. стойки лобовухи тоже |
спасибо я че то этого не заметил даже)))))))))
|
Ke$h, привет! Подскажи как салон красил изнутри или снаружи? какой краской?
|
Красил снаружи перманентными маркерами ))))
|
продолжение...............
Вложений: 8
Вот прошло много времени хочу показать что у меня получается. Думаю стоит туда лепить каркас. Плюс жду наклейки хочу заклеить его полностью. Диски что то не очень импонируют мне. А вам как? пишите критику воспринимаю АДЕКВАТНО)))))):)
|
Кеш,интересный бумер )
|
Ke$h, смотрится очень круто
но не хватает изюминки заклеивать наклейками его точно не надо! |
какую изюменку сделать сам незнаю
|
+1 наклейками заклеивать точно не стоит
и как уже писали изюминки не хватает. а вот хром обод на белом цвете теряется. ИМХО мне кажется что черные спицы были бы очень кстати. и кстати реснички лучше убрать, или убрать зазоры а то ни слишком заметные. |
Неплохой кузов, но реснички снимай срочно. И спойлер покрась, как тут.
А остальное оставь как есть. |
очень красивая и аккуратная работа...
думаю изюминку сделай с немецким флагом... |
а там че он как крашенный помоему в цвет кузова тоже
|
Вложений: 1
На данный момент мысли такие обклеить такими наклейками. И сделать номера транзитные беларусские))))
|
Кузов хорош, но наклейки тоже думаю будут лишними!
|
ооччень оригинальный кузов)
кешь выставляй его на конкурс |
бумер отличный, единственно, что в нем не нравится, - зеркала и задние фонари-наклейки
|
Отличная работа!!! Но чувака в шлеме выгони и посади за руль блондинку длинноногую!)))
ну и реснички снять (либо сделать с подводкой фар, типа как у Е46). Зеркала срочно под замену. |
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ke$h, хорошая работа! как я уже говорил в своей теме, тоже подумывал про кабриолет. но раз уж ты меня опередил - буду думать кабриолет из какого-то другого кузова. кстати, как крепится съемная крыша?
думаю, что наклейки будут лишними, как и нанешние реснички. имхо. зеркала думаю можно оставить - на кабрике они смотрятся иначе. над фонарями надо что-то заморочить... |
Цитата:
|
Фары или фонари? (фары спереди, фонари сзади)))
|
Дак и то и то здании надо делать, а передние будут все 4 светить вместе, щяс там дырки только под один диод
|
Цитата:
Диски тоже очень в тему. :rolleyes: Имхо наклейки загубят классический вид. зы: меня аж выворачивает, когда говорят слово "бумер" :beee: |
Красные молдинги, как на оригинальной М-ке. Скинь фотку что и как пожалуйста
|
эт проблематично, я с сотика. глянь на любом ####е с волпаперами. хоть на autowp.ru
|
Посмотрел, мне кажется на белом красное как то не очень будет смотреться! Вот черное да
|
ой как по стильку все! Отличная бмв, очень нравится! Чутка аккуратности и будет супершик!
|
)))) руки тряслись, всетки кузов как бы необычный
|
ну такие косячки - легко устранимы
|
Дак вроде все устранил видное, черкни че и как буду рад совету
|
Завтра номера прилеплю, транзитные
|
Цитата:
эххх.... ((( |
Цитата:
|
пригнана с Беларуссии, не бита не крашена )))))
Вложений: 4
Вот решил прикрепить такие транзитные номера, и спойлер карбоном обклеил не весь.
|
Классная бэха получилась!
|
Пришла долгожданная посылка))) много вкусного в ней!
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +5. |