![]() |
зачет дискам))))
жду не дождусь 13-ой!!!!!!она моя любимая!((9 |
как эти диски называюца? все время их вижу и забываю... )
они вроде с завода не крашенные, или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема аж зачитался ваши сообщения. Не терпится посмотреть конечную работу! S13 одна из моих любимых кузовов, она и смотрится как-то дрифтово!!!
Вообщем красивый кузов, желаю удачи и терпения в этом не легком деле! |
Кекс в общемя покрасил!!)) ПОлучилась далеко не то что я хотел но снимать краску лень. Так что придут отражатели и диски где то дней через 8-9 сфоткаю и выложу!
|
Давай зачетку!
|
Крутотень то какая...
|
Очень понравилось!Цвет просто идеально подходит к кузову,и рисунок очень хорошо с ним гормонирует!Респект тебе за проделанную работу!Обязательно буду следить за продолжением!
|
ты опять на высоте!
|
Молодец отлично ставлю рисунки нарвяца этакая аэрография кул.
|
Кузов нереально кульный....)))
Создателю респект...))) |
Красиво молодец скажи эти все рисунки вручную маркером рисуешь?
|
Очень красиво получилось...)))
Жаль что живу далеко...(((А то бы на покраску к тебе принес.... |
Вообщем как рука легла такой рисунок и получился. Что за новый проект такой расскажи ProjectMist? И ещё я так понимаю маркер черный но на кузове есть и белые цвета это тоже маркер?
|
Конечно за проделанную работу респект, но мне както не понравился. Ждем каким будет S14.
|
Щяс вот увидел верней внимательней прочитал что это оператор у них. Все понятно теперь все встало на свои места.
|
все равно класс))по началу разочаровало, что сделан тока один цвет, зато стильно))
|
Просто восхитительно!Классно получилось!Цвет очень понравился!
Будем ждать отражалок и тонировочку! |
Молодец!!! Хоть она еще и голая но выглидит как готовая если не присматриватся!!!! Мне вообше S13 очень нравится, а тут еще и в током исполнении!!! Ух красавица!!!!
|
мне очень понравилось, Макс, а вот есле бы из этих сот, тек мед? помоему было мега круто!
|
Цитата:
|
блин я сам уже попутал, ну кароче ты понял!
|
Цитата:
|
klass
nado primerit |
Ёёёёёххууууууу!!!!!)) отражалочки пришли!)))
|
toshkin ob etom toj dymali tok 4et ne rewilis eto sdelat
|
Цитата:
|
Неее, Тох) Но фотки вижу через форум)))
|
Цитата:
|
da soglasen
vot ti toko 4to podal komyto ewe ideu))))))) |
maks krasava
optika wik o4en ponravilas rabota na 5+ do polnogo garage ewe nemnojko)))) |
Цитата:
а сколько можно диодов в отражатели вставить????мне кто-то говорил что где-то 20! |
Шикарно смотриться!Нравится очень!Особенно фотка приколнула,которая "вид спереди"!
|
Не даром 2 дня прошли. Хороший такой стиляжный аппарат.
|
Есть рвение и интузиазм у человека молодец одним словом.
|
да, оч круто!!!! на стиле. строго) лейбл понра)
|
отлично с легкость возьмет бодик оф месяца. я так понял это черный маркер, а белое чем?
|
Законченный варинт выглядит намного лучше чем промежуточный, а чем тонировку делал?
|
афигительно,супрская сливко
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |