![]() |
ARCHIbail , а если подождать? Разве тпрям так горит дрифтануть?:)
Я уже почти полгода шась собираю, и пока ни хрена:) |
stsoen, мне деньги не на шась и электронику нужны!
|
кароче отаводы ) када уже покатаем то вместе на смотре ?) я завтра буду есичо )
|
может подтянусь на неделе как-нить
|
Огромная куча фоток клона
добавлено через 1 минуту С этого таобао ктонить пробовал заказывать? |
Кстати, по клону: он ни к кому ещё не пришёл?
|
stsoen,
Мне придет через 2-3 дня Создам тему по сборке и тд Не переживайте) |
NIK RX-7, тюнинг заказывали? Интересно его качество узнать. А то вдруг нет смысла оригиналный тюн брать....
Кстати, у меня электроника такая же)) Посмотрим, что дольше проживёт в плане трущихся частей и проч... |
stsoen,
Я заказывал тюн себе от оригинальной ОТЫ Я взял, обгонку, спул, набор для кс, самые нужные зап детали, хексы, чашки, вроде все) |
у тебя когда посылка вылетела и чем? если обычной почтой - то первой она должна у меня оказаться, так как в первый день ее релиза была заказана и вылетела на следующий
добавлено через 1 минуту смотрю на свою оригинал, смотрю на клона и одно и тоже. Давайте клона в соответствующей теме обсуждать |
Serega88,
15.06.2011 Поступило на почту Гонконга Hong Kong 15.06.2011 In transit. Hong Kong 16.06.2011 Готовится к отправке из Гонконга Hong Kong 17.06.2011 Будет отправлено из Гонконга Hong Kong 17.06.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong 19.06.2011 2:26 Импорт Москва PCI-3 19.06.2011 14:45 Передано таможне Москва PCI-3 20.06.2011 4:47 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3 20.06.2011 13:06 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 20.06.2011 13:10 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 EMS вроде, заказывал просто не я) |
Цитата:
|
Цитата:
Приём 22.06.2011 11:10 Япония 3528799 - Импорт 25.06.2011 04:05 104010 Москва EMS |
Цитата:
|
Обработка 27.06.2011 05:55 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
поехал забирать! |
Уважаемые, у кого стоит обгонка ( любая), чашки обгонки идеально ровно ходят? А то я затрахался в своей ковыряться, всё равно одна чашка восьмерит. ну не может быть ведь чашка гнутая?! Она же толстенная....
|
Цитата:
может она у тебя вылезает немного и поэтому начинает восьмерить? |
Ну вот наконец то пришла моя посылка (огромное спасибо Шурику), куплен тюн с первой страницы, и поэтому прошу помощи при постройки КСа =)
|
Цитата:
перед центр зад 39 - 18 22-14 21-36 получиш кс 1.99, округляем 2.0 это при условии что у тебя есть диф шестерёнка на 36 зубов. |
Цитата:
|
Цитата:
перед центр зад 39-17 22-14 18-39 кс 1.66 округляем 1.7 передний ремень с легка провисать будет, думаю не смертельно. если всё же сильно провисать будет, то с переди 17 меняем на 18. кс будет 1.57, округляем 1.6 |
binho,
39-16 22-14 19-39 = 1.87 |
Цитата:
|
появилась в продаже карбоновая ота или проще говоря OTA-R3R
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=3201 не реклама. |
Супер, почти ДРБ по цене, что же выбрать...)
|
ElDaR, оту)
она как то более технологична |
правда?:d (10 символов)
|
ElDaR, ну ты юморист мля..
|
ElDaR, ДРБ бери!
|
Еее)
Ждем кита корбонового, не от китайцев) Кстити над мотором так пластик и остался вроде,мелочь, но все же) |
AlexeyAA, дык уже недели 2 как появилась )))
|
Цитата:
в клубе ни кто не выкладывал) я тут подумал, впринципе можно самому собрать оту r3r. покупаем обычную оту, карбоновый кит, весь алюминий, обгонку, амортизаторы и т.п. и вот тебе OTA-R3R. :) |
Ребят, укажите ######ми на этом ####е http://www.super-rc.com (не реклама) пожалуйста все что нужно для ОТЫ, чтобы сделать на ней КС и убрать всякие косяки модели, люфты, биения пуль и тп, ну и запчасти которые чаще всего выходят из строя.... Как я понял из этой ветки, нужно: обгонка, спул, алю хексы, какой-то комплект для КСа(там много их, не пойму какой), усиленные держатели пуль, ремни, и возможно еще что-то, если укажете еще что-то, то вообще круто будет.. Заранее спасибо огромное :az:
|
Цитата:
Если пропустил что-то то приношу извенения) |
roman0208,
Есть на дрифт джапане(не реклама) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexeyAA, ой, чет пропустил я, сорри =)
|
а я чёт синего фетиша кроме моторамы и хабов не нашёл(
|
Цитата:
и ещё вот такие вещи, знаю для чего, но не знаю как называются, может подскажите? http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=2945 не реклама. |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +5. |