![]() |
Цитата:
|
Цитата:
T-Connector |
В четверг так в четверг, я только чуть позже подъеду. Как раз успею до собрать шассь, а то после последних покатушек в непристойном виде была :)
добавлено через 3 минуты У меня парочка с офроуда лежит, и с разъемами т-динс такие http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...APPROVED_.html ннннннадо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис555 уже предложил после 18, на втором этаже, где то на мостике напротив драйва, ребята там катались.
|
Тогда в 18:00 жду на мостике! мне жену в 20:00 с работы из ветлужанки забирать надо, поэтому просьба: сильно не опаздывать :)
|
ну ни знаю как ты успеешь, но я приеду примерно в 18-30, я сам до 18 работаю.
|
Так вышло что я её раз в неделю забираю и именно в четверг... только сейчас вспомнил.
|
Может тада на пятницу перенести? так же в 18.
Что скажите? |
А может в среду??? То есть сегодня уже!
|
Я завтра только вечером соберу шассь, я смогу только с четверга.
|
Цитата:
|
Получается нас трое. Надо в контакте пошевелить народ :)
добавлено через 9 часов 49 минут А может как вариант на выходных? |
про ВК это ты правильно? Займешься, что бы не раздувать темы?
|
Парни, когда встречаемся? завтра или(и) в пятницу?
|
Максим уже ВК трезвонит на пятницу вечером.
|
Значить останавливаемся на пятнице :) Время в 18-00, начало седьмого :)
|
Помогите, срочно нужен винт потайной М3х4, как для крепления пипьена, но у меня для фиксации шплинла, тот что держит Ц-хаб в нижнем переднем рычаге!!!
|
в вираже много всяких винтиков мелких и не очень
|
Ну что парни, полагаем!? Предложение, пятница, Планета, парковка, 18:30
|
Цитата:
2 на парковке грязно. 3 я болею грипом) |
Цитата:
|
Да лучше весны подождать, чтоб покатать на нормальной площадке на острове Татышев, чем ныкаться по магазинам и парковкам:cool:
|
Че каво в субботу во сколько ? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то тут темку закинули, одна Москва общается. Все кричали ЗИМА, ну вот ВЕСНЫ не было, ЛЕТО "наступило". Где все??? Или у школьников ЕГЭ, у студентов СЕССИЯ???
|
Я здесь :) со мной еще человека 3!
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы батарейки раскачать, не набирают ёмкость нормально метал-гидриды мои. На остров уже ездил один раз ёкому друга испытывали, регулятор всё настроить не получается нормально. |
Ребята, 29 июня( суббота) с 10:00 можно будет покататся на полигоне Медведь Холдинга на Северном шоссе 19. В рамках семейного клиенского мероприятия дилера. Трассу нарисуем (покрытие асфальт). Также у меня есть возможность предложить и обсудить трассу в закрытом помещении ( кафель). Задавайте вопросы, отвечу.
|
Цитата:
|
sssbugsss, согласен. До встречи.
|
Цитата:
Ждемс не дождемся трассы :) |
Ребята, все кто читает тему, не стесняйтесь задавайте вопросы, короче присоединяйтесь к нам.
|
Цитата:
Может помощь в чем нужна. |
sssbugsss, Скоро!:) как только, сразу сообщу, поможите.
|
на татышева катали?
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5. |