![]() |
Денис, на связь в личке ты не выходишь не на одном из форумов, посему предлагаю тебе выбор:
1 - ты мне говоришь номер моего отправления ЕМС экспресс (и мне плевать, где ты достанешь деньги, но отправка будет завтра. адрес, надеюсь, ты знаешь, если нет, в личку). Кстати, если не секрет, камера вообще существует, или с форума стащил фотку?. если нет, то блиц перевод 15 000р. 2 - ты на все это забиваешь, сидишь с друзьями перед компом, веселишься, а меж тем я собираю всех пострадавших в Москве, собираем всю переписку, чеки на пересылку и всю прочую информацию для возбуждения УГОЛОВНОГО дела по факту мошенничество. Иск мы подаем в Москве (по закону РФ). 99%, ты сюда не поедишь, так что слушания будут проходить без твоего присутствия. закон допускает. заочно будет вынесено решение о твоем аресте. Ты конечно можешь переконтоваться у друзей, но твоя персона будет объявлена в розыск и все твои друзья в этом случае пойдут, как соучастники. не посадят конечно, но судимость на них накинут. А можно их еще и как соучастников по основному делу провести. 3 - Родители твои могут либо родительских прав лишиться (если умные, и откажутся от тебя) либо как соучастники пойти (если глупые). НО здесь ситуация плохая. тебе, как я понял лет 15 - тебя в колонию до 18, а дальше, как повезет, а вот родителям сразу срок в тюрьме (или колонии, если повезет). Не повезет. И главное, всем пострадавшим ты (твои родители) будут обязаны выплатить все долги + все судебные издержки + моральный ущерб (поверь, заявим и его). это вкратце так, чтобы понятно было. Прошу всех, кто знает, выложить полные данные Дениса, его родителей, адрес точный и прочую информацию |
я смотрю человек конкретно решился на заведение уголовного дела... я 2 руками ЗА!!!!
|
да уж... если он ничё никому не вернёт в течении пары дней, я тоже ЗА. ПОДОЖДЁМ ДО ЗАВТРА, ЕСЛИ ОН НИЧЁ НЕ ПРЕДПРИМЕТ
|
Цитата:
|
------------------
|
жесть. возможно так оно и есть.
|
вот именно - он стебется! даже смайлы ставит! у кого там был телефон его? давай сюда, а то нашел кому грозить - надо было в первый день выложить!
адрес его выкладывали уже, аську тоже остался телефон, а лучше пробить его домашний телефон и позвонить родителям |
какие травматы?вы че?))ему ж 13лет)
|
ну один туда никто не сунется это явно! по поводу бит и стволов, это одна из важнейших вещей которые должны быть у вас... я травматику беру с собой только по вечерам и то если знаю что иду в не спокойный район, а обычно оружие даже не беру, применял но от силы раза 2-4 за 3 года
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
не думаю чо за него пойдут такие.но если хотите спрошу у друга.мож он знает.Он все таки знает декса и сам пару дней назад из Нефтекамска уехал.
|
Цитата:
да я бы тебе тварь такая лично бы все кости с травматики пораздрабливал бы! |
Ну это уже тоже уголовное дело, самый действенный способ писать заявление в милицию... Я с Дексом дел не имел, но за сообщество наше дружное обидно... и от таких как он, его надо избавлять.
|
заяву катать будут стопудово!! если этот хрен парням ниче не вернёт
|
интересно мне где он в своем возрасте 15 к найдет....
|
Я весь пост прочитал, сомневаюсь что произойдет чудо и он все вернет...
|
+1 (10 символов)
|
я в этом не сомневался еще с начала разборок
|
Цитата:
|
сча спрощу.
добавлено через 59 секунд У него отца нету. добавлено через 30 секунд Адрес кстаи гляньте на посылке |
раз отца нету, то поэтому и не воспитанный ребенок до такой степени что ворует...
|
Вот отсюда и проблемы. Мать не заботится о сыне, пытается его прокормить. А он ее так подставил. Мне его даже жалко, но 15 000 и фотоаппарат тоже жалко. И модель, которую я год потихоньку собирал жалко. И меркантильный интерес перевешивает.
|
Цитата:
|
А мне мать жалко(
|
ясен хрен что жаль и мне жаль, но наказать надо в любом случае!!!
|
Я у нго тож хотел кое-что купить но зная про то что он кидало попросил передать через друга тут тема сразу и замялась.
|
Кто сказал забыть? я сказал, что меркантильный интерес побеждает и психологию его прекрасно понимаю. Кстати, если на фотографии действительно он, то тяжко ему придется. слишком слащавый. опустят его быстро в колонии.
|
Блин, может уже в конце-то концов родителям позвонить???
ОН вам никогда не вернет посылки,И ДЕНЬГИ!!! Я Уверен, что родители не знают ни о чем!, Потому что любым родителям, будь они самыми последними преступниками,и эгоистами не плевать на своего сына!!!(я думаю, что в этом со мной многие согласятся), и еще...родители прекрасно знают, что ответственность лежит не на нем, а на них, и точно бы никогда деньги у него бы не забирали, а добавили бы, что бы поскорее он вернул долги. если все будет в таком же темпе, то мы здесь просидим еще дней 5, и ничего не решим! Он здесь сел как минимум на штук 50 000, а может и более.и деньги отдавать за свое ЧАДО придется им. |
его запетушат там по любому, будет в шестерках ходить и спать на параше
добавлено через 1 минуту звонить надо по любому!! я до сих пор понять не могу почему раньше этого не сделали?? |
еси бы меня кинули я б сразу номерки пробил бы погорячим следам пока он деньги/машину не потратил/продал.
|
Кто может прямо сейчас позвонить, узнать, что к чему
|
у них час ночи.лучше завтро
|
вот именно, а вы тут сидите на форуме, и думаете что делать!
в первую очередь надо позвонить родителям а если родители не примут меры, то тогда через суд,и заявы. |
мне было бы на*рать хоть 3 часа ночи! я бы позвонил... зато какое бодрое и "веселое" пробуждение для матери!
|
как раз сейчас звонок был бы более существенным и эффект произвел бы более сильный.
|
звоните завтра с утра... часов с 10! достучитесь до нее 100%
|
Неужели у всех ребенок спит в соседней комнате? или всем пофигу?
|
Цитата:
добавлено через 57 секунд те кому тратить деньги на счету не охота звоните по скайпу на мобильник!! у меня нет возможности звонить... |
телефон прозванивается. ждет звонка. кто может поговорить? (я реально не могу, ребенка разбужу)
|
у меня подруга спит уже(1-комн кв) поэтому звонить не вариант вообще...
добавлено через 4 минуты кароче. везде уже время позднее и все уже спят, звоните с утра и не парьте себе мозги... можете думать что хотите, но предлогаю всем успокоится и отправится спать... |
=1 уличному свечению)
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5. |