![]() |
Пока так и стоит на этих дисках, тоже думаю сбрызнуть их черной красочкой, попутно заказал диски тамиевские с дрифтовой резиной хром, наклейки уже на корпусе по многочисленным просьбам в небольшом (скромном) количестве. Пробный выход на асфальт показал отсутствие зацепов губой, это дабы устранить возможные сомнения в функционале дизайна:)
|
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Спасибо, что заглянули на огонек и поддерживали тему все это время. Ну что ж, пожалуй, с внешним видом все, новые дрифт каточки, по многочисленным просьбам дрифтующих масс, и минимум наклеечек по борту... Пришло время заняться ходовкой, оцениваем конечный результат, что получилось при минимальных материальных и максимальных душевных вложениях. Стойки укорачивать не буду, под шоссейную резину нужен подьем, сейчас специально ниже опустил под более низкую дрифт резину... Последний ночной заезд с полным освещением и неоном показал, что луноходы отдыхают. Оцениваем:az:
|
Красавчик))Только мне показалось ...или наклейки и вправду толстоваты?
|
Диски хорошо смотрятся! Было приятно наблюдать за исполнением данного проекта :) Всё очень аккуратно и чётко сделано, смотрится очень хорошо, в общем МОЛОТОК!!! :rolleyes:
|
шикарные фотки) просто образец! качественно и стильно)
|
Наклейки толстоваты, фотобумага... С двух метров не видно:d
|
Понятн)Ну а так всё супер)
|
Спасиб... Кузовок отличный еще с завода... спасибо Тамии;)
|
Круто)Кузов обрел законченный вид))И наклеечек в тему и дисочки зачот))все супер) 5+
|
Вложений: 6
(No Comments)
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5. |