![]() |
Вложений: 1
А!! Приехал "клон" Pro-D
Нет времени описывать, сейчас соберём и едем тестить. Короче, там на деталях стоит маркировка HPI которую закрасили. Чуть позднее выложу фотки! Это реально на заводе HPI делают. Качество порезки карбона в разы лучше, чем на той, что я первый раз привозил (клон Xray 08 который) Фото! |
Вложений: 1
Вот кузов стоимостью 8 долларов по моему. В комплекте даже хромированные фары с отражателями под диоды и 2 антикрыла!
Короче - Китайцы жгут!:eek: Кучу фоток выложу позднее. Кто из Киева - сегодня поедем в Мариинский тестить! Желающие - посмотреть - подтягивайтесь. Весь комалект вышел около 350 баксов, но там много всего заказали просто. Кучу дисков, нож, всякие приколы.... |
продовай мне шаську эту??)))))))))
|
Цитата:
Ты я так понимаю с r2hobbies заказывал ее? |
Цитата:
|
мне кажиться кто-то тырит запчасти подешевки у хпи и собирает свои шасськи!!
|
А где такую машинку купить можно?
|
www.r2hobbies.com
добавлено через 3 минуты C радостью бы заказал клон про-д, но ремень нравится больше! Скажем так, есть ли про-д, но с ремнем?;))) |
Цитата:
Вот короче фотка. Слева от 1.0 Но моим фотиком не могу сфотать. Глазом видно. http://letitbit.net/download/2860.f2.../0429.jpg.html Карбон офигенно порезан. Всё тютелька в тютельку! |
A кузова, диски случайно не брали? Как там качество?
добавлено через 5 минут Очень плохо видно, но все же что-то выдавленное виднеется. Или это не то? |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5. |